Завершено Подбор шин и дисков по марке авто (база данных, SQL скрипт)

igorbax

Член клуба
1 Июл 2014
94
1
Добрый день!
Предлагаю рассмотреть вариант покупки данного продукта.

База данных для интернет-магазинов, которые торгуют шинами и дисками для автомобилей. Подбор позволяет посетителям магазина подбирать параметры шин и дисков под выбранный ими автомобиль.
Актуальная дата Подбора по Авто: 13.10.2014
База данных обновляется примерно 1 раз в 3 месяца.
Покупатели Подбора получают доступ к бесплатным обновлениям подбора в течение 90 дней с момента покупки и скидку 50% на любое последующее обновление.
Подбор по Авто может быть установлен на любом сайте независимо от используемой системы управления (CMS).

Продажник
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

Думаю тут найдутся люди, которым данная база пригодится, так как это не шлак, которого полно в сети.

igorbax

Член клуба
1 Июл 2014
94
1
Яб уже скинулся и по 1500, скоро задирут цену страшно из за курса(

igorbax

Член клуба
1 Июл 2014
94
1
Товарищи вступаем в складчину активнее, за такую вещь не жалко заплатить эти копейки:)

JAKALO

Складчик
6 Фев 2015
0
1
Товарищи вступаем в складчину активнее, за такую вещь не жалко заплатить эти копейки:)
Может направишь в нужную сторону? Интересно где и как для заработка я могу применить продукт? Магазина с шинами у меня нет. Поставщиков искать и у них напрямую клиенту поставлять возможно?:rolleyes:

Dimas07

Премиум
22 Авг 2014
107
2
Может направишь в нужную сторону? Интересно где и как для заработка я могу применить продукт? Магазина с шинами у меня нет. Поставщиков искать и у них напрямую клиенту поставлять возможно?:rolleyes:
Создать сайт, раскрутить, получить трафик, лить на автопартнерки
P.S. Премиумы принимаются?

igorbax

Член клуба
1 Июл 2014
94
1
Каждому свое)
Кто - то умный сам открывает магазин.