Завершено Подробная инструкция по Созданию интернет магазина чая с нуля (2016)

Racio

Администратор
13 Янв 2016
5.914
12.577
cogamoney.net
Подробная инструкция по Созданию интернет магазина чая с нуля (2016)

Подробная инструкция по созданию интернет магазина чая с нуля, поможет вам создать свой бизнес, опишет основные принципы видения подобного проекта, предложит несколько методик. Возможны два варианта старта: с вложениями и без на основе партнёрских программ.

Что включает в себя инфо-продукт:
  • Подробная инструкция по ведению подобного бизнеса, основанная на личном опыте
  • База данных поставщиков, с относительно рынка низкими ценами
  • База данных партнёрских программ, делающих возможным начать бизнес с ноля
  • Методика таргетированной рекламы
Для кого этот продукт:
  • Люди, которые хотят себя попробовать в бизнесе(наша инструкция поможет человеку без опыта, понять все тонкости данного дела)
  • Те, кто имеет некоторый опыт ведения интернет проектов и хочет организовать ещё одно предприятия без вложения большого количества труда и сил.

Продающий сайт:
[POSTS] [/POSTS]

Складчину берем здесь:
[POSTS]
[/POSTS]

• Like
Реакции: marina2015

boris2

Складчик
12 Ноя 2015
10
1
Оплатил вебмани 21.07.16 02:03, в примечании: инструкция по Созданию интернет магазина чая - boris2

raypas

Премиум
16 Май 2014
56
9
Бред полный а не курс. Автор видимо забыл написать 95% из того что собрался. 4 страницы мутно общего текста - такой отстой я уже года 3 как не видел ни у кого.

• Like
Реакции: kuznecovtyr и marina2015

marina2015

Складчик
2 Авг 2015
20
12
Бред полный а не курс. Автор видимо забыл написать 95% из того что собрался. 4 страницы мутно общего текста - такой отстой я уже года 3 как не видел ни у кого.
А я думала, что это только мне так показалось. Спасибо, что есть наш форум! А ведь кому-то это всучили за полную стоимость.

• Like
Реакции: kuznecovtyr

Toretto

Администратор
13 Янв 2014
28.496
19.658
cogamoney.net