Morti
Администратор
- 13 Янв 2014
- 147.648
- 27.321
Вам необходимо зарегистрироваться на сайте для просмотра скрытых ссылок
Эта книга — универсальное практическое руководство по искусству чая, охватывающее исторические, ботанические и технологические основы, а также многочисленные традиции заваривания и подачи чая. В книге подробно раскрыты происхождение чая, его разновидности, этапы развития культур и влияния на разные регионы мира — от древности до современных европейских традиций. Описаны классификации сортов, методы оценки, принципы хранения и выбор посуды, что делает книгу...
Поэзия чая. Все секреты чайной церемонии [Джованни Руджиери, Фабио Петрони] - ПРОДАЖНИК
СКАЧАТЬ
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Клуб SEO мясо (январь 2026) [Максим Котёнков]
- онлайн курс от А до Я по наращиванию в 1 отпечатку bd.sm.school (Кристина bdsm)
- [Вышивка] Inga-Marita Club (январь 2026) [Школа люневильской вышивки] [Инга-Марита]
- Новогодний пакет - 3 курса [Ольга Круглова - Semantica]
- [Шитье] Канал по моделированию (январь 2026) [Ирина Карпова]
- Авторский журнал «Полли» (январь 2026) [Полли Рыжова]
- 100 рецептов чилийской кухни [Первый Цифровой]
- Руководство по выращиванию арбузов на грядке-термосе [Живу на Алтае сад огород]
- [WP] Шаблон агрегатора - отзовика [wpshop]
- [Google sheets] Книжный трекер 2.0 [Дария Пешкова]