[Погодин К.] Ресторан выездного обслуживания (кейтеринг): с чего начать, как преуспеть

DiaVol

Премиум
15 Сен 2015
15.296
24.198
Автор: [Погодин К.]
Название: Ресторан выездного обслуживания (кейтеринг): с чего начать, как преуспеть


Изображение [Погодин К.] Ресторан выездного обслуживания (кейтеринг): с чего начать, как преуспеть в посте 423290



Мечтаете заняться кейтерингом, но не знаете как? Перед вами книга, написанная экспертом в этой области Она освещает все основные этапы запуска ресторана выездного обслуживания, отвечает на самые насущные и практичные вопросы, которые раньше некому было задать. Здесь подробно описаны все этапы успешного запуска работы кейтеринг-компаний, техника оказания кейтеринг-услуг, даны советы по продвижению и работе с клиентами. Также рассмотрены возможные «подводные камни», которые могут встретиться в процессе деятельности.

Рекомендуется руководителям, управляющим и менеджерам традиционных ресторанов, баров, кафе, гостиниц, кейтеринг-компаний, банкетных служб и служб доставки, а также предпринимателям, которые находятся в самом начале пути создания данного бизнеса.

ПРОДАЖНИК


СКАЧАТЬ МАТЕРИАЛ ПО ССЫЛКЕ НИЖЕ

Скрытое содержимое для пользователей: Premium - Купить доступ