Morti
Администратор
- 13 Янв 2014
- 147.558
- 27.321
Вам необходимо зарегистрироваться на сайте для просмотра скрытых ссылок
- Быстрый старт в изготовлении ПП-шоколада и трюфелей
- Приготовление ПП-шоколада. Темперирование, 3 вида ПП шоколада: темный, молочный и белый
- Готовим идеальные ПП-трюфели (15 рецептов)
Модуль 1: Теория
- Знакомство
- Инструменты и оборудование
- Выбор ингредиентов
- Трюфели: краткий экскурс. Что такое ганаш, глазурь и обсыпка
- Ошибки в приготовлении трюфелей и шоколада
Полезный шоколад и ПП десерты своими руками [Алексей Сыровер] - ПРОДАЖНИК
СКАЧАТЬ
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Порядой мыслей [Бахор Рафиков]
- Техника эмоциональной свободы: нейрофизиологическая регуляция стресса [Андрей Голощапов]
- Календарь на 2026 год Кладезь Рода [Арина Никитина]
- Пациент после Ozempiс - Новая кожа, новые вызовы. Тактика составления сочетанных протоколов [Лилианна Мыслович]
- Психологический анализ поведения [Всероссийский центр психологического сопровождения] [София Болховитина]
- Без барьеров. Как на самом деле учить иностранные языки [Яна Хлюстова, Алексей Шередега]
- Урок по AI-генерации фотографий и видео для брендов [Leisanawee]]
- Видение насквозь [Академия Экспоненциального коучинга] [Михаил Саидов]
- Новогодние ПП десерты [Ekotort]
- Внутренний код стиля [Евгения Бух, Мари Пай]