Раздача Полный курс по торговле опционами и акциями с нуля до профессионала. От 1000$ в день реалтайм.

5,00 звёзд 1 оценка
P

poohhf

Premium пользователи участвуют в складчинах cogamesmoney.ru бесплатно!

По просьбе администрации открываю копию
вот этой складчины
, т.к. там ее организовать будет нельзя.. .

Курс рассчитан на срок от 6 месяцев. Включает в себя обзор и изучение структуры всех основных рынков (фондовый, фьючерсы, валюты и опционы на эти рынки).

Автор: Dmitriy Bakhtin

Как я торгую Вы можете просмотреть на моем канале в ютуб

[POSTS] [/POSTS]

Так же можете посмотреть некоторые мои записи на смартлабе и блогстокс
[POSTS] , [/POSTS]
Ссылка на складчик
[POSTS] [/POSTS]
Преимущества:

• Я живу с трейдинга, а не с продажи обучалок, что подтверждаю открытой торговлей на своем реале, в отличии от большинства других авторов курсов
  • Я не учу кастрированным стратегиям - я даю понимание структуры трейдингового бизнеса и портфель стратегий, необходимых в ту или иную фазу рынка.
  • Те кто будут учится в группе, фактически получают пожизненную поддержку. Ко мне всегда можно будет обратится за помощью. В процессе обучения, все кто будут переходить на реал, будут торговать в моем пуле, где мы все вместе будем двигатся к общей цели - делать еще больше денег.
  • Лучшие ученики, достигшие результатов на своих счетах, автоматом получают капитал от 20 000$ в управление (на условиях пула по желанию).

Последнее редактирование модератором:
  • Like
Реакции: mila555 и Feliks80

pawn

Складчик
29 Июл 2014
2
9
Скоро сбор на складчике. Кстати в ветке обсуждений курса есть отзывы от складчиков прошедших курс напрямую . Очень рекомендуют.

vsegda

Складчик
11 Май 2014
75
19
Речь идет о покупке всех вышедших занятий или же имеется в виду, что будет доступ и к будущим?

igo2canada

Новички
Складчик
25 Авг 2014
0
0
перенесите меня пожалуйста в основной список.

Следопыт5842

Складчик
30 Май 2014
1
2
Надо осторожно относиться с словам "до профессионала" . Трейдинг - ремесло, а не профессия. Просто набрав знаний торговать в плюс не станешь. Нужен опыт, переживания за слитые деньги, для памяти и опытный, реально зарабатывающий учитель в живом общении.

• Like
Реакции: Нина

igo2canada

Новички
Складчик
25 Авг 2014
0
0
3. Те кто на видео, получат видео сразу. (скорее с привязкой к железу.. Т.е. видео Вы сможете просматривать только на том компе где первый раз его запустите.. Его нельзя будет копировать или смотреть на других компах. Для просмотра надо будет ввести код, который будет выдан каждому лично. Код дает доступ к специальному проигрывателю.... Т.е. видео не будет в общеизвестных форматах и его нельзя будет декодить и просматривать на других проигрывателях кроме предложенного (ибо расширение файла будет не видеоформата... это из-за рескладчин.. Если время будет и успею то сделаю именно так)...[\quote]
это будет решено? или купить полную версию у автора?

analytic

Складчик
19 Сен 2014
0
11
poohhf, я выкупил курс на складчине, обошел защиту, перезаписал, перезалил.
поработал над качеством картинки, так как оно хромало, сейчас все читабельно, все идеально.
всего 21 видео... курс стоит того чтоб его изучить, подойдет как новичкам с нуля, так и умеющим.... к концу изучения курсов дается уже полная, сформированная торговая стратегия, которая постепенно в каждом уроке, по кусочку разжевывалась... уверен, что никто не пожалеет.
на складчине дается только видео, больше ничего, кроме того что можно пообщаться с автором, и он может быть ответит на ваши вопросы.
все привилегии только у тех кто идет на реал.

если никто не против, могу помочь с организацией данной складчины.

vsegda

Складчик
11 Май 2014
75
19
Надо осторожно относиться с словам "до профессионала" . Трейдинг - ремесло, а не профессия. Просто набрав знаний торговать в плюс не станешь. Нужен опыт, переживания за слитые деньги, для памяти и опытный, реально зарабатывающий учитель в живом общении.
Ремесло есть мелкое ручное . Скажем, ювелирное, пекарское или ткацкое. Никаким боком трейдинг ремеслом быть не может. Проблема в другом, что до сих пор никто не знает, на каких именно законах устроена биржа и как именно происходят изменения цен на актив. Поэтому и мало успешных людей, длительно торгующих

• Like
Реакции: Feliks80

Мухожук

Складчик
4 Окт 2014
0
0
Сегодня зарегился.Хочу в эту складчину.Кнопки "вступить" не вижу...

Toretto

Администратор
13 Янв 2014
28.496
19.658
cogamoney.net

Indigo

Складчик
7 Окт 2014
0
0
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

serey

Складчик
9 Июл 2014
0
0
Он и на складчике урезан. В том смысле, что автор не раскрыл тему опционов. Только акции. Тема опционов видимо только для торгующих в его пуле. Но информации много, тем более за такую смешную цену.

analytic

Складчик
19 Сен 2014
0
11
Проблема в другом, что до сих пор никто не знает, на каких именно законах устроена биржа и как именно происходят изменения цен на актив. Поэтому и мало успешных людей, длительно торгующих
учи "сведение ордеров" и формирование "спроса и предложения"

Indigo

Складчик
7 Окт 2014
0
0
Он и на складчике урезан. В том смысле, что автор не раскрыл тему опционов. Только акции. Тема опционов видимо только для торгующих в его пуле. Но информации много, тем более за такую смешную цену.
Спасибо за своевременный ответ.

micmic1

Складчик
2 Июн 2014
0
0
Я оплачиваю первый раз. А можно в рублях на счет перевести. Не понял что такое коины?)

Ikrit

Администратор
3 Июл 2014
12.893
17.322
cogamoney.net

Ikrit

Администратор
3 Июл 2014
12.893
17.322
cogamoney.net
Я оплачиваю первый раз. А можно в рублях на счет перевести. Не понял что такое коины?)
Можно в рублях, реквизиты куда и как платить в шапке. Коины - это форумная валюта которая начисляется за лайки, создание тем и тд. Вы можете посмотреть ваш баланс под своей аватаркой прямо здесь. Для того чтобы оплатить коинами достаточно написать в теме "оплата коинами" - если их у вас достаточно то с вас снимут количество равное сумме взноса.[DOUBLEPOST=1412771102][/DOUBLEPOST]
Как оплатить коинами?
Написать в теме что вы желаете оплатить коинами. Вы желаете оплатить коинами?:)

• Like
Реакции: mila555

SAMVEL

Складчик
9 Окт 2014
0
0
Я ПЕРВЫЙ РАЗ В ТАКОМ САЙТЕ, ПРОШУ ПОМОЧЬ ЧТО И КАК НУЖНО ДЕЛАТЬ, К СТАТИ , ЭТА ТЕМА МНЕ ОЧЕНЬ БЛИЗКА И ИНТЕРЕСНА , С КЕМ МОЖНО ПОДЕЛИТЬСЯ МЫСЛЯМИ ,

Toretto

Администратор
13 Янв 2014
28.496
19.658
cogamoney.net
Я ПЕРВЫЙ РАЗ В ТАКОМ САЙТЕ, ПРОШУ ПОМОЧЬ ЧТО И КАК НУЖНО ДЕЛАТЬ, К СТАТИ , ЭТА ТЕМА МНЕ ОЧЕНЬ БЛИЗКА И ИНТЕРЕСНА , С КЕМ МОЖНО ПОДЕЛИТЬСЯ МЫСЛЯМИ ,
Правило номер один. Отключаем капс ;)
https://cogamoney.net/forums/pravila-i-instrukcii.57/
https://cogamoney.net/forums/novosti-kluba.100/
https://cogamoney.net/threads/dostup-v-zakrytye-temy.1/
Все что вам нужно знать ;)

Toretto

Администратор
13 Янв 2014
28.496
19.658
cogamoney.net
5,00 звёзд 1 оценка