Помогу с компьютером, софтом, сайтом, мобильным телефоном и тп

Нужны ли такие люди на сайте?

• ДА, несомненно

Голосов: 5 71,4%
  • Нет

Голосов: 0 0,0%
  • Посмотреть результаты

Голосов: 2 28,6%

• Всего проголосовало
    7

Downloader

Член клуба
6 Сен 2014
1
16
Всем жителям cogamesmoney приветы
- помогу настроить комп
- помогу настроить сайт
- помогу с хостингом
- удалю вирусы, ad, и т п
- проконсультирую по любому вопросы в инфо-сфере
- удаленно починю комп, избавлю от вирусов
- удаленно прошью ваш телефон
- помогу настроить телефон, подскажу удобные программы для ваших нужд
- настрою софт
и т п
в общем делаю все, задавайте вопросы по icq 606243
денег много не беру, пишите, договоримся!

Firs02

Член клуба
3 Янв 2015
105
1
Избавишь от вирусов? "цирк уехал клоуны остались"=\

• Like
Реакции: Roni

Downloader

Член клуба
6 Сен 2014
1
16
Школоте плиз скажу так, оставьте ненужные комментарии при себе. Вирусы разные бывают, и от некоторых можно избавиться, а у многих вирусы жрут процессы и у них microsoft word загружается по полчаса. Я тут помощь предлагаю а не выставляю свой текст для тупых реплик. Клоун это ты в нашем диалоге.

Downloader

Член клуба
6 Сен 2014
1
16
Админ почисть эту тему, оставь только шапку, выдай предупреждение.

Firs02

Член клуба
3 Янв 2015
105
1
Школота как раз таки и не комментирует. Ругаться с тобой тоже никто не собирается, просто я тебе дал понять что бы ты перефразировал так что бы пользователи понимали что ты 100% вирусы не удалишь:) А вообще ты руками то удалять не будешь, лучше напиши что за малую плату ты представишь связку антивирусов и всё, это считай твой 100% гарант. А так посмотрят что чувак лохов ищет и никто связываться не будет.

Downloader

Член клуба
6 Сен 2014
1
16
PS: так бы и написал что надо перефразировать, не то употребляешь глупые слова "клоуны и т п", напишу по пунктам
1. по делу поясню - я вначале делаю а потом оплату беру, каким образом я могу кинуть?
2. руками тоже удалял вирусы, и не один раз, без всяких антивирусных, и кстати вирусы бывают закриптованы и т п, поэтому если все таки вы не столь осведомлены, то комментируйте пожалуйста по факту.
3. связка антивирусов не поможет если системные файлы испорчены, об этом вы не думали?
4. гарант самый лучший - это рабочая машина
5. удаленно программатором прошивал телефоны без проблем, специально для Firs02 пишу, чтобы не было комментариев "как так возможно и т п" ! причем программатор подключен к моему компу а прошиваю тел через usb удаленного компа!
PS2 давайте в теме общаться по существу, и иногда лучше не написать, чем написать не нужную никому информацию.

jepko

Премиум
23 Окт 2014
102
4
Избавишь от вирусов? "цирк уехал клоуны остались"=\
А собственно в чем цирк ? Лучше чем руками ты не вычистишь. После ратников, локеров и прочей лабуды хвосты руками только и чистишь софт тебе не поможет. Связка софта + прямые руки + извилины в голове самый надежный способ.

Firs02

Член клуба
3 Янв 2015
105
1
  • Да, иследователь программ не то что бы не умеет руками чистить но еще и думает что вирус это не программа xD Одни умНЯШКИ на форуме.

jepko

Премиум
23 Окт 2014
102
4

• Да, иследователь программ не то что бы не умеет руками чистить но еще и думает что вирус это не программа xD Одни умНЯШКИ на форуме.
Ты хочешь умом померятся ? Не считай себя самым умным. Если ты можешь заменить пару байт в стабе это не значит, что ты про. Это каждый 2 школьник способен сделать.

Firs02

Член клуба
3 Янв 2015
105
1
Ты хочешь умом померятся ? Не считай себя самым умным. Если ты можешь заменить пару байт в стабе это не значит, что ты про. Это каждый 2 школьник способен сделать.
Все все все, самый умный у нас ты, на этом и закончим)