Morti
Администратор
- 13 Янв 2014
- 147.558
- 27.321
Современные реалии таковы, что вокруг слишком много факторов, негативно влияющих на нашу психику.
Чтобы эта психика не съехала набок, я использую и учу использовать вас самые разные техники для укрепления своего внутреннего климата.
И один из ключевых инструментов этого укрепления - медитации.
Хочу сразу отметить - медитации не повод оправдывать свое инфантильное поведение и надеяться на чудо. Я отношусь к медитативным практикам как к определенной настройке сознания перед движением к...
Порядой мыслей [Бахор Рафиков] - ПРОДАЖНИК
СКАЧАТЬ
Чтобы эта психика не съехала набок, я использую и учу использовать вас самые разные техники для укрепления своего внутреннего климата.
И один из ключевых инструментов этого укрепления - медитации.
Хочу сразу отметить - медитации не повод оправдывать свое инфантильное поведение и надеяться на чудо. Я отношусь к медитативным практикам как к определенной настройке сознания перед движением к...
Порядой мыслей [Бахор Рафиков] - ПРОДАЖНИК
СКАЧАТЬ
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Техника эмоциональной свободы: нейрофизиологическая регуляция стресса [Андрей Голощапов]
- Календарь на 2026 год Кладезь Рода [Арина Никитина]
- Пациент после Ozempiс - Новая кожа, новые вызовы. Тактика составления сочетанных протоколов [Лилианна Мыслович]
- Психологический анализ поведения [Всероссийский центр психологического сопровождения] [София Болховитина]
- Без барьеров. Как на самом деле учить иностранные языки [Яна Хлюстова, Алексей Шередега]
- Урок по AI-генерации фотографий и видео для брендов [Leisanawee]]
- Видение насквозь [Академия Экспоненциального коучинга] [Михаил Саидов]
- Новогодние ПП десерты [Ekotort]
- Внутренний код стиля [Евгения Бух, Мари Пай]
- Зарубежное SEO [Тариф Basic] [Алексей Чекушин]