Пошаговый Дзен. С нуля до результата за 4 дня.

Toretto

Администратор
13 Янв 2014
28.496
19.658
cogamoney.net
Яндекс Дзен - 2018
Пошаговый Дзен. С нуля до результата за 4 дня.

Приветствую вас! Меня зовут Максим Наумов. Я успешно работаю с сервисом яндекс дзен практически с момента его основания, у меня есть несколько каналов и в совокупности я зарабатываю с них до 100 000 рублей в месяц.

До этого момента я занимался консультированием людей по яндекс дзену и помогал им выйти на монетизацию, собрав самую ценную и эффективную информация, я решил записать видеокурс.

Продажник
zenposhagam.ru
Скачать курс

Последнее редактирование:

Toretto

Администратор
13 Янв 2014
28.496
19.658
cogamoney.net
Добавлю новую скоро.

В курсе никаких секретных методов нету.

Добавляй 2-3 статьи в яндекс дзен и зарабатывай деньги на рекламе от просмотров и кликов.
Вся суть схемы

Mad_Di_S

Премиум
21 Фев 2018
56
10
Добавлю новую скоро.

В курсе никаких секретных методов нету.

Добавляй 2-3 статьи в яндекс дзен и зарабатывай деньги на рекламе от просмотров и кликов.
Вся суть схемы
Я так понимаю, помимо просто "схемы", как минимум, должны еще быть разобраны оптимизация канала, выбор ниши, нюансы + наверняка какие-нибудь фишки по поводу откуда "рожать" статьи)
Если нет - грош цена такому курсу

Toretto

Администратор
13 Янв 2014
28.496
19.658
cogamoney.net
Я так понимаю, помимо просто "схемы", как минимум, должны еще быть разобраны оптимизация канала, выбор ниши, нюансы + наверняка какие-нибудь фишки по поводу откуда "рожать" статьи)
Если нет - грош цена такому курсу
Все это вроде было. Мне сам курс понравился. Так как с Яндекс Дзеном еще не работал.

Добавил курс.