Поставьте доход на автопилот

Toretto

Администратор
13 Янв 2014
28.496
19.658
cogamoney.net
Поставьте доход на автопилот
Продажник
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

Что для этого нужно?
1) Подробно изучить инструкцию по настройке системы, уделить этому моменту 25-50 минут.
2) Шаг за шагом следовать рекомендациям, описанным в курсе.
3) Зарегистрировать WMR и WMZ в системе Webmoney для вывода средст ( не знаете как? Инструкция есть внутри!) или QIWI - кошелек;
4) Уделять внимание процессу ежедневно минут по 30, что бы делать несложные настройки.

Скачать:
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

Скрытое содержимое для пользователей: Модераторы, Premium, Lite, Член клуба - Купить доступ

Последнее редактирование модератором:
  • Like
Реакции: alexandrlink

MArtinStone

Член клуба
27 Мар 2014
140
121
Еще один один курс из разряда продай мой курс - заработай себе на хлебушек...
У меня вопрос - говорят о глопарте ходят стремные отзывы что типа партнеры вообще ничего там не зарабатывают только или авторы курса или сам глопарт.Кто нить что нить скажет?

• Like
Реакции: kuznecovtyr

Karapuz

Складчик
15 Янв 2014
6
16
У меня вопрос - говорят о глопарте ходят стремные отзывы что типа партнеры вообще ничего там не зарабатывают только или авторы курса или сам глопарт.Кто нить что нить скажет?
А ты сам как думаешь?) В среднем партнерам платят 50% с продажи. Если ты продал - значит заработал. А если взял себе партнерскую ссылку и ждешь маны небесной - конечно ничего и не будет.

Grey

Складчик
27 Апр 2014
1
8
Глопарт всего лишь сервис приема платежей и подключенная на автомате партнерка. Как там вообще можно или не можно зарабатывать? Это же не букс. И что будут зарабатывать авторы курсов, если у них главная надежда на продажи партнеров? Это как по рынку прошел выбрал и договорился товар на реализацию взять, а уж пропихивать ты его сам должен. И потом, че Глопарт разве с партнеров что-то имеет? Он же с авторов комисию берет. А отзывы стремные, потому что благодаря тому что подключить прием платежей на свой одностраничник может любой дурак, нет - так обучающее видео выложено, много шелупени бросилось туда со своими говнокурсами, вот и засрали сервис.

kpetko

Складчик
22 Мар 2014
36
2
В этой теме можно тоже найти кнопку, но скорее это подойдет для новичков, кто знает как пользоваться интернет-инструментами.

tgeorgij2011

Складчик
12 Окт 2014
15
0
Я что-то не пойму, чё все докопались до Глопарта. Курс вообще-то по работе с буксами. Если кто-то изучил данный курс, то поделитесь своим опытом.