Morti
Администратор
- 13 Янв 2014
- 147.389
- 27.320
Практика "Где мое место"
Елена Веселаго
Группа посвящена работе с запросами клиентов "не могу найти свое место", как в прямом физическом смысле этого слова (дом, переезд, эмиграция), так и в контексте ощущения себя на месте. Ведет Елена Веселаго.
Эта группа практики посвящена работе с запросами клиентов "не могу найти свое место", как в прямом физическом смысле этого слова (дом, переезд, эмиграция), так и в контексте ощущения себя на месте. Будут предложены упражнения на определение своей терапевтической позиции в отношении темы места, а также идеи по технологии работы с этой темой.
Пожалуйста, обратите внимание, что это не терапевтическая и не клиентская, а учебная
группа практики. Работают студенты.
Расстановщика выбирает ведущий групы на месте. Расстановщики выбирают клиентов из числа участников.
Участие в группе и расстановки идут в зачётку.
Участвовать в группе могут все желающие, кто знаком с расстановками, находится в стабильном психическом и физическом состоянии и сам контролирует свою безопасность.
Программа группы:
1. Теоретическая часть из расстановочного и полевого подхода в контексте заявленной темы
2. Упражнение и расстановки участников группы и их разбор
Расстановки и их разбор производятся по общему регламенту групп практики Института.
openfield.ru/pract - ПРОДАЖНИК
СКАЧАТЬ ПО ССЫЛКЕ НИЖЕ
Елена Веселаго
Группа посвящена работе с запросами клиентов "не могу найти свое место", как в прямом физическом смысле этого слова (дом, переезд, эмиграция), так и в контексте ощущения себя на месте. Ведет Елена Веселаго.
Эта группа практики посвящена работе с запросами клиентов "не могу найти свое место", как в прямом физическом смысле этого слова (дом, переезд, эмиграция), так и в контексте ощущения себя на месте. Будут предложены упражнения на определение своей терапевтической позиции в отношении темы места, а также идеи по технологии работы с этой темой.
Пожалуйста, обратите внимание, что это не терапевтическая и не клиентская, а учебная
группа практики. Работают студенты.
Расстановщика выбирает ведущий групы на месте. Расстановщики выбирают клиентов из числа участников.
Участие в группе и расстановки идут в зачётку.
Участвовать в группе могут все желающие, кто знаком с расстановками, находится в стабильном психическом и физическом состоянии и сам контролирует свою безопасность.
Программа группы:
1. Теоретическая часть из расстановочного и полевого подхода в контексте заявленной темы
2. Упражнение и расстановки участников группы и их разбор
Расстановки и их разбор производятся по общему регламенту групп практики Института.
openfield.ru/pract - ПРОДАЖНИК
СКАЧАТЬ ПО ССЫЛКЕ НИЖЕ
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Последнее редактирование модератором:
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Развиваем речь и дикцию у детей. Логозанятия по автоматизации и дифференциации звуков [Ирина Асташина]
- Музыка тел: развитие импровизации через танец [stepik] [Ирина Боровкова]
- [Ватные игрушки] Маскарад [vatnye.stories]
- Книга, от которой худеют. Секрет стройной ДНК [Марина Мельникова]
- [Шитье] Виртуальная примерка в Clo 3d [Grasser] [Екатерина Рябоконь]
- Тезаурус отрицательных качеств персонажа. Руководство для писателей и сценаристов [Анджела Акерман, Бекка Пульизи]
- Яблочный уксус. Жидкое золото для жизни [Николай Щербатюк] + Шесть волшебных звуков. Оздоровительный комплекс цигун [Ван Линь]
- Суши-мастер. Запеченный Тайский ролл с курицей и ананасом [stepik] [Сергей Николаев]
- Агентский процент в УНФ 3.0 Реальная задача из практики [Пакет: Ученик] [Ильяс Низамутдинов]
- Подписка на контент (январь 2026) [Тариф Ебковская] [Лука Ебков]