Раздача Практика создания пассивного дохода из 7-ми разных финансовых инструментов

5,00 звёзд 1 оценка

Toretto

Администратор
13 Янв 2014
28.496
19.658
cogamoney.net
Практика создания пассивного дохода из 7-ми разных финансовых инструментов

Автор: Максим Колесниченко - Денежных
Старт программы: 25 сентября 2017.

ДЛЯ КОГО ПРЕДНАЗНАЧЕНА
  • - для тех, кто хочет заниматься своим любимым делом и не думать о деньгах
  • - для тех, кто хочет стать рантье
  • - для тех, кто хочет заранее обеспечить себе регулярные ежемесячные выплаты
  • - для тех, кто хочет обеспечить себе регулярную ежемесячную пенсию в виде регулярных выплат с ценным бумаг
ЧТО ВЫ ПОЛУЧИТЕ
  • - первоначальные знания о финансовых инструментах, приносящих регулярный пассивный доход
  • - навык создания портфеля из финансовых инструментов, приносящих регулярный пассивный доход
  • - понимание, как создается регулярный пассивный доход
  • - реальные деньги, регулярно (ежемесячно или ежедневно) получаемые с Ваших инвестиций
ПРОГРАММА
  • 25 СЕНТ Что такое пассивный доход с инвестиций и чем он отличается от пассивного дохода с бизнеса
  • 26 СЕНТ Государственные облигации с пассивным доходом до 8,9% в рублях. Домашнее задание по демо-счету и/или по реальному счету.
  • 27 СЕНТ Муниципальные облигации с пассивным доходом до 11% в рублях. Домашнее задание по демо-счету и/или по реальному счету.
  • 28 СЕНТ Облигации 2017 года с пассивным доходом до 13% в рублях. Домашнее задание по демо-счету и/или по реальному счету.
  • 29 СЕНТ Еврооблигации с пассивным доходом до 8,5% в долларах. Домашнее задание по демо-счету и/или по реальному счету.
  • 30 СЕНТ Еврооблигации с плечом с пассивным доходом до 24% в долларах. Домашнее задание по демо-счету и/или по реальному счету.
  • 1 ОКТ Американские акции и фонды с пассивным доходом до 18% в долларах. Домашнее задание по демо-счету и/или по реальному счету.
Продажник - smartprogress.do
[POSTS] [/POSTS]
Ссылка на skladchik.org
[POSTS] [/POSTS]

Абрамович

Член клуба
31 Май 2014
525
429
ничего не хочу сказать плохого о тренинге, год назад сам бы в него записался.
но учитывая хайп вокруг криптовалют, складывается впечатление, что традиционные финансовые инструменты - прямо сильно вчерашний день.

и еще существенный момент:
в облигации без минимального капитала вы не зайдёте.
между тем в крипту сейчас можно заходить почти с любой суммой, которая через 3..5 лет может превратиться в состояние.

что? может не превратиться? "пузырь" криптовалют лопнет?
знаете, что ответил Кийосаки на вопрос "какой совет вы могли бы дать среднему инвестору?"
- не быть средним!

Прометей61

Премиум
17 Июн 2017
670
51
@Абрамович, С кроптовалютой тоже не всё так просто. Я не говорю сейчас о запрете криптовалютных бирж, я говорю о цене на ферму. Выхлоп не всегда оправдывает вложенные деньги. Не забудьте что через год видео карты нужно менять. А они не дёшевы. Что до кранов - с них прибыль меньше чем с фермы.

Абрамович

Член клуба
31 Май 2014
525
429
@Прометей61, я вообще не говорил про покупку ферм и майнинг.
между майнингом криптовалют и инвестированием в криптовалюты примерно столько же общего, как между капитаном полиции и капитаном корабля ;)

Прометей61

Премиум
17 Июн 2017
670
51
@Абрамович, Согласен. Я говорил о том, где можно реально поднять большие деньги за малый промежуток времени.Так как не у каждого хватает терпения ждать доход через несколько лет.

5,00 звёзд 1 оценка