Завершено Прибыльная web-студия 8.0: Тренинг №1 в Рунете по открытию своей web - студии

5,00 звёзд 1 оценка

Nickraster

Складчик
5 Апр 2015
5
10
На этот тренинг никак не могли собраться, автор посстоянно палит. Сейчас в активной стадии складчина

ЧТО НОВОГО В ВЕРСИИ 9.0 (ее и хотят брать как я понимаю)?

По объему материала версия 9.0 больше версии 8.0 на 50%. Новые уроки, новые материалы, новые фишки и инсайты.

Большое обновление модуля «Холодные
звонки»

Акцент на дополнительных способах привлечения клиентов

Новый модуль
«Интернет маркетинг»

Новый модуль
«Продающие тексты»

Большой модуль
по «Продающим сайтам»

Пошаговые кейсы по созданию сайтов: landing page «СРО», landing page «Путешествия», корпоративный сайт «Стоматология», landing page «Зуботехническая лаборатория» и другие

Пошаговый кейс по созданию логотипов и фирменного стиля

Продажник

Берем тут

• Like
Реакции: Savelchev

shamanmell

Член клуба
9 Июл 2014
112
6
подскажите курс уже на руках?
на складчике тема мертва походу

Racio

Администратор
13 Янв 2016
5.914
12.577
cogamoney.net

daos48

Складчик
29 Ноя 2016
9
1
Описываю проблему:Курс скачал,потом естественно разархивировал архивы которые скачал,в папках уроков опять архивы.Пароль у нас один который со всей инфой скачан в облако маil.Но этот пароль при разархивировании вторых архивов почему то не подходит.И в винраре и в 7zip выдает что пароль неправильный,но с помощью 7zip все таки разархировал все архивы хоть и писал что пароль не подходит.Я обрадовался,думаю все нормально.Но к сожалению изо всех уроков только первый открывается и проигрывается,остальные ни в какую ни в каком из плееров находящихся на ноуте.Что делать,как быть и вчем причина?

Fatalsex

Член клуба
6 Мар 2014
79
4
Оплатил 2 дня назад

5,00 звёзд 1 оценка