Приватная информация. Интернет магазин Автозапчастей

P

poohhf

Продажник
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

По заявкам желающих открываю запись для стартующих интернет магазин, стол заявок автозапчастей

Примерная программа:
Оптовые склады Московского региона
по маркам Bosch, Pierburg, ATE, Zimmerman и тд(все европейские марки); 70% клиентов берут именно их.
Кузовные детали Китай, Тайвань и прочее- склады и принципы работы(60% покупок кузовщины)
Поставщики и склады Оригинальных немецких автозапчастей.
Китайские радиаторы,пневмоподушки и прочее.
Отправки в регионы РФ(Оптовики- кто отправляет, Посредники-кто собирает заказы)

Выводы по качеству продукции, на что обратить внимание.
Как поступать с клиентом который принес Брак или "Брак".

Как получить скидку гораздо выше фактических оборотов.
Где найти дешевый софт по подбору запчастей (не 40 000, 5 000 и даже не 1500,а 500 рублей за все марки).

На что обратить внимание: возвраты, сроки, покупка электрооборудования.
Краткие советы и направления по всем сферам автобизнеса, от найма сотрудников до работы с сайтом.
Какая бесплатная СистемаУправленияСайтом лучше всего подойдет для Интернет-магазина автозапчастей(т.е. не будет требовать найма программиста для переделки функционала).

Что такое правильный подбор автозапчастей, как избежать ошибок и возвратов.
Расскажу про ошибки на которых мы потеряли более 2 миллионов рублей, и из которых выкарабкивались полгода.

Фишки после которых Мы на авто-запчастях стали зарабатывать в несколько раз больше.
Добавлю бонус! Информацию по рынку запчастей (стоимость на рынке около 140 000 рублей)

Ориентировочная стоимость 40 000 рублей.

Материалы написал на вскидку- информации будет больше.
+Конечно отвечу на все вопросы.
Цена участия фиксированная -3900.
Будем набирать только 10-15 человек, чтоб плотнее раскрыть тему.

Последнее редактирование модератором:
  • Like
Реакции: bndigroup и nitey

pehota

Складчик
17 Янв 2014
0
3
Судя по диалогу с автором на складчике, курс будет очень толковый. Странно, что в этой ветке практически нет активности.

• Like
Реакции: poohhf

Toretto

Администратор
13 Янв 2014
28.496
19.658
cogamoney.net
На складчике идет проверка материала. Ждем комментарии. Записываемся ;)

Toretto

Администратор
13 Янв 2014
28.496
19.658
cogamoney.net
Отзыв со складчика.

Итак, друзья, пришло время отзыва, который я с удовольствием оставлю!

Прежде всего мне хотелось бы сказать несколько слов о самом авторе. Fogottosan – приятный в общении и абсолютно доброжелательный человек, с грамотно поставленной речью. Как выше уже писали – никаких «бэканий», «меканий», мычаний и пустого словоблудия. И хотя мы порой занимались до 7-и часов в день и информации было сказано море – все было совершенно по делу. И еще мне показалось, что Fogottosan – это один из тех немногих авторов на Складчике, которому реально нравится та тема, о которой он рассказывает. То, что он на практике воплощал все, что он дает в курсе – совершенно точно.

Теперь о самом материале. Курс однозначно заслуживает внимания! Наиболее ценно в нем то, что автор дает огромное количество уже готовых решений – от сборки CMS сайта с установленными плагинами до классных макросов Exel, которые упрощают работу в миллион раз.

Хотелось бы отметить не совсем обычную очередность действий создания он-лайн бизнеса. Желание не идти стандартным путем вполне оправдано, потому что я, например, человек далекий от любых авто-тем, уже через пару занятий абсолютно успокоилась и больше не беспокоилась по поводу того, что не осилю новую, во всех отношениях, тему.

Я тут подумала на досуге о том, что если бы Fogottosan поступил как все попсовые инфобизнесмены и в первый же день сказал мне: «Иди найди себе в Гугле поставщиков, позвони и выбей у них скидку» - я вряд ли бы дошла до конца. А тут мы решали технические вопросы, занимались подбором конкретной ниши, основанным на показателях реальных баз данных (которые продаются на Складчике за десятки тысяч рублей) и среди всей этой суеты я постепенно привыкала к мысли, что запчасти – это не так страшно, как кажется на первый взгляд.

Мне вообще понравился подход – не думать о том, о чем думать еще рано. Если делаете сайт, то делайте – и не переживайте, каким образом вы будет строить общение с клиентом. Придет время – подумаете и об этом. Такой принцип позволяет не циклиться на каждом этапе, а двигаться быстро в нужном направлении.

Автор показал нужных поставщиков, хорошие курьерские службы, объяснил - как и что происходит в общем и целом, определил несколько вариантов работы – от продажи звонков до самостоятельной реализации заказов. Так же достаточное количество времени уделил некоторым нюансам работы с клиентами. Наметил пути дальнейшего развития.

По итогу, у меня сейчас есть рабочий сайт интернет-магазина, который без каких-либо телодвижений, в плане раскрутки, имеет чуть около 70 посетителей в сутки с поисковых систем (пока с преимущественно Гугла). Возраст сайта – около недели, он содержит более 50.000 товаров. Звонков пока не было, но это дело времени – впереди запуск контекстной рекламы и другие методы привлечения клиентов.

В общем, курс к изучению – рекомендую. Если никогда не создавали ИМ – узнаете много нового. Лентяям и искателям халявы – делать здесь нечего, поскольку потрудиться придется достаточно много. Тем, кто не боится пробовать что-то новое и умеет заставить себя справляться с возникающими трудностями и идти дальше к цели – добро пожаловать!

Slesar

Складчик
22 Янв 2014
41
8
Отлично, что все отлично. А мы когда пройдем этот путь?

P.S. Ссылку на им можно?

pehota

Складчик
17 Янв 2014
0
3
Slesar, ссылку на ИМ не давали. Курс начнется, когда отпишется еще один проверяющий.

nitey

Член клуба
30 Мар 2014
99
227
Ребятушки, записываемся, для такой годноты, цена даже мизерная!

bndigroup

Складчик
3 Июл 2014
0
0
Как записаться? Не понял на счет цены какая верна? фиксированная 3900 или
Расчетный взнос: 410.03 RU

Последнее редактирование:

Osvaldo

Складчик
3 Июл 2014
0
4
Тему спалили на складчике, интересно какие будут меры принимать. Получится тут материал получить в полном объёме?

Toretto

Администратор
13 Янв 2014
28.496
19.658
cogamoney.net
Как записаться? Не понял на счет цены какая верна? фиксированная 3900 или
Расчетный взнос: 410.03 RU
3900 это фиксированная цена по которой мы выкупаем материал. А эта цена уже делится на " Основной список людей ", то есть на данный момент цена 410 р. с человека. Когда начнутся сборы, вам придет оповещение в личный сообщения с реквизитами.

Toretto

Администратор
13 Янв 2014
28.496
19.658
cogamoney.net
Тему спалили на складчике, интересно какие будут меры принимать. Получится тут материал получить в полном объёме?
Сейчас сказать не могу. Будем смотреть.

nitey

Член клуба
30 Мар 2014
99
227
Вот это да. У нас тут видимо крыска завелась.....

bndigroup

Складчик
3 Июл 2014
0
0
Раз тему спалили, то автор защитит курс и не факт что продукт придёт к нам в полной мере

avt

Складчик
7 Июл 2014
0
0
Почему у меня нет кнопки записаться в складчину?

Vladimirovich

Складчик
18 Фев 2014
0
0
Может начнем сборы? Хотелось бы получить информацию.... За всю цену пока возможности преобрести нет....

Maestro

Складчик
19 Янв 2014
8
11
очень интересует данный мануал! надеюсь все будет гуд и мы получим эту тему!

nitey

Член клуба
30 Мар 2014
99
227
Появилась ли какая-нибудь информация о складчине? А то уж осень скоро маячить начнет, а у нас тут полная неопределенность....

Maxi

Складчик
17 Июл 2014
0
1
Есть какие-то новости касательно курса?

Toretto

Администратор
13 Янв 2014
28.496
19.658
cogamoney.net

Serg_Pro

Складчик
17 Июл 2014
0
0
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!