Раздача Приватная информация. Интернет магазин Автозапчастей

5,00 звёзд 1 оценка

Пилигрим

Премиум
21 Авг 2014
143
8
Привет. Нужен заполненый деталями и картинками магазин запчастей? Их есть у нас. На разные марки. Отдам почти за так. Почему? Сменил сферу деятельности, выбрал кое-что полегче, но тематика та же - автомобили. Все настроено, трафик есть. Каждый день звонки и письма на почту. Доменам более полугода.

• Like
Реакции: Буран

Пилигрим

Премиум
21 Авг 2014
143
8
Можете работать по удаленке в Москве и московской области и по России вообще. Могу дать своих курьеров в Москве. Можете работать через мое ООО - запчасти будете брать дешевле. Договора с оптовиками заключены. Есть возврат даже на электро товары - фары, фонари и т. д.
За рекламу платить не нужно, магазины сами дают трафик. Расскажу как почти бесплатно на автомате давать большое количество обьявлений на Авито. Научу как пользоваться прогой.

nitey

Член клуба
30 Мар 2014
99
227
Можете работать по удаленке в Москве и московской области и по России вообще. Могу дать своих курьеров в Москве. Можете работать через мое ООО - запчасти будете брать дешевле. Договора с оптовиками заключены. Есть возврат даже на электро товары - фары, фонари и т. д.
За рекламу платить не нужно, магазины сами дают трафик. Расскажу как почти бесплатно на автомате давать большое количество обьявлений на Авито. Научу как пользоваться прогой.
Цифры где? Технические подробности?

Пилигрим

Премиум
21 Авг 2014
143
8
Какие цифры и подробности? Консультация только для покупателей сайтов.

nitey

Член клуба
30 Мар 2014
99
227
Какие цифры и подробности? Консультация только для покупателей сайтов.
Статистика с метрики и финансовые показатели. Для каких покупателей-то? Думаешь что кто-то после сладкого рекламного поноса побежит сайт не глядя покупать? Нет.

Пилигрим

Премиум
21 Авг 2014
143
8
Статистика с метрики и финансовые показатели. Для каких покупателей-то? Думаешь что кто-то после сладкого рекламного поноса побежит сайт не глядя покупать? Нет.
Тпррр, лошадка.. не беги..) любителю халявы то, конечно - Нет..)

nitey

Член клуба
30 Мар 2014
99
227
Тпррр, лошадка.. не беги..) любителю халявы то, конечно - Нет..)
Ой лол. Иди на телдери попробуй свое "творение" продать. У тебя как минимум спросят тоже и самое. Вопросы-то банальные, а ты соскакиваешь. Странно.

Osvaldo

Складчик
3 Июл 2014
0
4
А я предупреждал, что шняга, не смотря на положительные отклики, не поверили, бежит народ из этой темы. :) Хотя 800 р не деньги, но времени изрядно потеряете. Не сможете начать с нуля, единственно кому может эта тема подойти, тому кто уже запчастями занимается, как дополнительный источник покупателей. Всё.

Maxamara

Премиум
26 Июн 2014
106
100
Продукт раздается в полном комплекте Продажника?

Toretto

Администратор
13 Янв 2014
28.496
19.658
cogamoney.net

Ikrit

Администратор
3 Июл 2014
12.893
17.322
cogamoney.net

Maxamara

Премиум
26 Июн 2014
106
100
Продукт раздается? В списке у двух человек только получено стоит...

Ikrit

Администратор
3 Июл 2014
12.893
17.322
cogamoney.net
К

Коннэктор

Прем!!!!Добавьте меня в раздачу уже!!!!

anatol91

Складчик
17 Апр 2016
0
0
Привет. Нужен заполненый деталями и картинками магазин запчастей? Их есть у нас. На разные марки. Отдам почти за так. Почему? Сменил сферу деятельности, выбрал кое-что полегче, но тематика та же - автомобили. Все настроено, трафик есть. Каждый день звонки и письма на почту. Доменам более полугода.
Магазин уже продали? Если нет тогда нужны подробности, технические данные что за СМС и подробности, также Статистика с метрики и финансовые показатели. И конечно цена.

5,00 звёзд 1 оценка