Surfer

Складчик
6 Янв 2017
15
0
Продам схему, а точнее, помогу настроить заработок на вашем сайте, при помощи гугл адсенс.

Что вы получите, после покупки:

1) Помощь в создании сайта (если у вас его еще нет). Покупка хостинга, домена, установка Cms, дизайн и т.д.

2) Необходимый софт и мою помощь в наполнении сайта и организации трафика.

3) Мою, практически круглосуточную поддержку до первой выплаты. Первая выплата гарантированно составит от 500-1500 долларов! Все зависит от даты начала работы.

Сколько времени понадобится на настройку схемы и сколько в дальнейшем будет уходить времени на поддержание работы схемы?

Скажу честно, схему настроить не так просто, но она того стоит! С моей помощью вы начнете получать первую прибыль через 1-2 недели, все зависит от ваших способностей и свободного времени. В первую неделю придется поработать и немного поучиться.

После запуска схемы, на ее поддержание времени будет уходить очень мало, 2-3 часа пару раз в неделю, не больше.

Какие затраты необходимы для реализации?

Для реализации схемы, в основном только временные. По деньгам обойдется в районе 2-3 тысячи рублей. В дальнейшем вы будете тратить, на поддержание работы схемы 5-10% от прибыли.

Сколько я буду зарабатывать? И как я буду получать свою прибыль?

Зарабатывать вы будете, ежемесячно в среднем 2000 долларов, прибыль вы будете получать стабильно 21-23 числа каждого месяца (политика гугл), на любую карту, к которой можно будет привязать долларовый счет.

Сколько стоит схема с вашей поддержкой?
Схему и обучение
продаю за 20 тысяч рублей, но так же готов рассмотреть обмен на вашу, авторскую схему.

Продаю не больше 5 схем. Так как на больше, у меня просто не хватит времени.

По вопросам покупки, пишите пожалуйста на почту или в ICQ

[POSTS]Почта - [email protected]
ICQ - 666175660[/POSTS]​

Последнее редактирование модератором:

Happy_sell

Складчик
14 Апр 2015
224
124

Happy_sell

Складчик
14 Апр 2015
224
124
Продам схему, а точнее, помогу настроить заработок на вашем сайте, при помощи гугл адсенс.

Что вы получите, после покупки:

1) Помощь в создании сайта (если у вас его еще нет). Покупка хостинга, домена, установка Cms, дизайн и т.д.

2) Необходимый софт и мою помощь в наполнении сайта и организации трафика.

3) Мою, практически круглосуточную поддержку до первой выплаты. Первая выплата гарантированно составит от 500-1500 долларов! Все зависит от даты начала работы.

Сколько времени понадобится на настройку схемы и сколько в дальнейшем будет уходить времени на поддержание работы схемы?

Скажу честно, схему настроить не так просто, но она того стоит! С моей помощью вы начнете получать первую прибыль через 1-2 недели, все зависит от ваших способностей и свободного времени. В первую неделю придется поработать и немного поучиться.

После запуска схемы, на ее поддержание времени будет уходить очень мало, 2-3 часа пару раз в неделю, не больше.

Какие затраты необходимы для реализации?

Для реализации схемы, в основном только временные. По деньгам обойдется в районе 2-3 тысячи рублей. В дальнейшем вы будете тратить, на поддержание работы схемы 5-10% от прибыли.

Сколько я буду зарабатывать? И как я буду получать свою прибыль?

Зарабатывать вы будете, ежемесячно в среднем 2000 долларов, прибыль вы будете получать стабильно 21-23 числа каждого месяца (политика гугл), на любую карту, к которой можно будет привязать долларовый счет.

Сколько стоит схема с вашей поддержкой?
Схему и обучение
продаю за 20 тысяч рублей, но так же готов рассмотреть обмен на вашу, авторскую схему.

Продаю не больше 5 схем. Так как на больше, у меня просто не хватит времени.

По вопросам покупки, пишите пожалуйста на почту или в ICQ

Почта - [email protected]
ICQ - 666175660
вы там определитесь со своими партнерами схема стоит 2000 или 20000 рублей, а то схема одна, а цена разная))))))
вот ваш партнер или конкурент, чем ваша схема лучше????
скрины одни те же, или один художник рисовал,дилетанты))))))

zander

Член клуба
17 Янв 2014
261
153

@Surfer ты забыл самое главное: добавь плз. ссылку на скачку твоего материала. :)

vewver

Складчик
1 Июн 2014
29
8
А накуя тебе моя авторская схема в обмен на твою?! Ну зарабатываешь ты 2К в месяц (в чём я сильно сомневаюсь) при этом тратя несколько часов в неделю. Создай ещё 40 сайтов, трать в неделю 160-200 часов и зарабатывай 80К баксов в месяц. Или ты думаешь поменяешь свою схему на такую, где времени тратить не надо вообще при тех же доходах? Либо ты готов потеть над чужой схемой, разбираться в нюансах, тратить 100500 часов на изучение, настройку? А если не пойдёт у тебя? Зачем тратить это время на изучение чужой темы, если можно разворачивать свою? Из всего этого я делаю вывод, что ТС пиздабол, и тема его - гавно из паблика.

• Like
Реакции: Happy_sell

Happy_sell

Складчик
14 Апр 2015
224
124
А накуя тебе моя авторская схема в обмен на твою?! Ну зарабатываешь ты 2К в месяц (в чём я сильно сомневаюсь) при этом тратя несколько часов в неделю. Создай ещё 40 сайтов, трать в неделю 160-200 часов и зарабатывай 80К баксов в месяц. Или ты думаешь поменяешь свою схему на такую, где времени тратить не надо вообще при тех же доходах? Либо ты готов потеть над чужой схемой, разбираться в нюансах, тратить 100500 часов на изучение, настройку? А если не пойдёт у тебя? Зачем тратить это время на изучение чужой темы, если можно разворачивать свою? Из всего этого я делаю вывод, что ТС пиздабол, и тема его - гавно из паблика.
полностью согласен

Surfer

Складчик
6 Янв 2017
15
0
Какие все умные))) Создай еще 40 сайтов))) Создашь 40 сайтов, твой акк забанят. Создашь второй акк на себя, опять забанят. Создашь акк на соседа и снова в бан. Прежде чем здесь что-то писать мог бы хоть маленько почитать про гугл адсенс! А создать новый акк, это тебе не на форуме зарегится. Без качественного сайта, с большим кол-вом уникального контента и самого лучшего поискового трафика, не получится. Один акк- это один человек и никак по другому, все остальное это риски ведущие к бану.
Выводы он еще делает))) Тема говоришь говно из паблика? Попробуй найди. Найдешь, отдам бесплатно! А так получается, что Пиздабол - Ты. И думаю тебе не стоит сидеть на таких форумах и искать новые заработки, а не терять времени и зарабатывать РЕАЛЬНЫЕ деньги на сеоспринт и подобных буксах. Это твой потолок.

Удачных тебе заработков!

Для всех остальных, осталось две копии, есть отзывы от первых покупателей, кого заинтересовала тема, пишите в личку, а лучше в аську. Готов работать через гаранта!

vewver

Складчик
1 Июн 2014
29
8
Кто тебя забанит за 40 сайтов? Адсенс? Нет, дружок, это ты слабовато с ним разобрался. Адсенсу на самом деле пох, сколько у тебя сайтов. Если они у тебя белые и пушистые, то хоть 100500 сайтов имей и ставь рекламу, а если ты какие-то манипуляции пытаешься произвести, то тебя забанят и с одним сайтом рано или поздно. И я подозреваю, что тебе бан уже влепили, поэтому ты торговлю здесь развёл.
А что мне делать в Сети, где писать и где работать - я как-нибудь без тебя разберусь, согласен?

Surfer

Складчик
6 Янв 2017
15
0
Кто тебя забанит за 40 сайтов? Адсенс? Нет, дружок, это ты слабовато с ним разобрался. Адсенсу на самом деле пох, сколько у тебя сайтов. Если они у тебя белые и пушистые, то хоть 100500 сайтов имей и ставь рекламу, а если ты какие-то манипуляции пытаешься произвести, то тебя забанят и с одним сайтом рано или поздно. И я подозреваю, что тебе бан уже влепили, поэтому ты торговлю здесь развёл.
А что мне делать в Сети, где писать и где работать - я как-нибудь без тебя разберусь, согласен?
Я не слабовато с ним разобрался) На один акк гугл разрешает зарегистрировать не более 500 сайтов, а не 100500!Раз Вы так хорошо разбираетесь в адсенс, то должны понимать, что не может белый и пушистый сайт начать приносить такой доход с первых же дней! В адсенсе аккаунты проходят разную проверку, в зависимости от дохода! Поэтому я не рекомендую регистрировать больше 3 сайтов, по моей схеме. Бан я уже получал, на своем первом аккаунте, на втором и третьем своих аккаунтах, я работаю менее рискованно, поэтому самому старому моему акку уже более двух лет! А где Вам работать, это Ваше дело, мне вообще без разницы))

Happy_sell

Складчик
14 Апр 2015
224
124
Я не слабовато с ним разобрался) На один акк гугл разрешает зарегистрировать не более 500 сайтов, а не 100500!Раз Вы так хорошо разбираетесь в адсенс, то должны понимать, что не может белый и пушистый сайт начать приносить такой доход с первых же дней! В адсенсе аккаунты проходят разную проверку, в зависимости от дохода! Поэтому я не рекомендую регистрировать больше 3 сайтов, по моей схеме. Бан я уже получал, на своем первом аккаунте, на втором и третьем своих аккаунтах, я работаю менее рискованно, поэтому самому старому моему акку уже более двух лет! А где Вам работать, это Ваше дело, мне вообще без разницы))
@vewver на форуме складчина есть Белая схема с доходом 2000-3000$, в месяц! там эта тема дешевле будет

Surfer

Складчик
6 Янв 2017
15
0
@vewver на форуме складчина есть Белая схема с доходом 2000-3000$, в месяц! там эта тема дешевле будет
Во первых там она так и не продалась, а во вторых та тема была на ру, а у меня на США. Разница очень большая в подготовке сайтов, в трафике ну и конечно же в заработке!

Happy_sell

Складчик
14 Апр 2015
224
124
Во первых там она так и не продалась, а во вторых та тема была на ру, а у меня на США. Разница очень большая в подготовке сайтов, в трафике ну и конечно же в заработке!
ру или сша без разницы, автор обещает такую же прибыль, как у вас,
кстати, это не ваше творение
у вас скрины по адсенсу на 99% одинаковые, НО ЕСТЬ ОТЛИЧИЕ АВТОР не жадничает и продает свою схемку за 2000 рублей:D:D:D.

Сравните скрины и напишите пжл если оба курса одинаковые, то я лучше за 2000 рублей куплю, не будет жалко, если будет полное *авно.

Happy_sell

Складчик
14 Апр 2015
224
124
а вот кстати и скрин с этого сайта

Вложения

Surfer

Складчик
6 Янв 2017
15
0
@Happy_sell, Скрин не на 90% похож, а на все 100, это действительно мой скрин. Возможно кто-то из купивших мой мануал решил его перепродать. Но я далеко не дурак и это предвидел)) Вся настройка по мануала, возможно только со мной! Ну а тем кто купит, у этой Анны, удачи)))

cybermc777

Складчик
2 Фев 2017
2
0
ну по этой теме могу сказать если кто понимает английский я сам могу дать мануалы по адсенсе самые последние штучки даже были скрипты Clickjack которые накручивают клики Адсенсе. думаю твой курс только для начинающих которые совсем ничего не понимают. и цена дороговато

Surfer

Складчик
6 Янв 2017
15
0
ну по этой теме могу сказать если кто понимает английский я сам могу дать мануалы по адсенсе самые последние штучки даже были скрипты Clickjack которые накручивают клики Адсенсе. думаю твой курс только для начинающих которые совсем ничего не понимают. и цена дороговато
Если Вам не сложно, дайте мануалы или можем обменяться.

Happy_sell

Складчик
14 Апр 2015
224
124
да, скиньте если не сложно в лс

Ольга1989

Член клуба
14 Мар 2017
14
1
так что там с темой, очень уж интересно, а то я с адсенсом плотно работаю, и цифры у меня примерно такие (но не всегда), только схема точно не такая как ц вас, вот бы и вашу узнать, да я бы миллллллиииионныыыы рубила....ыыыы

Давай ТС пообщаемся, может и куплю твою схему..

Surfer

Складчик
6 Янв 2017
15
0
@Ольга1989, давайте пообщаемся, задавайте интересующие вас вопросы в асю 666175660 или в личку

Happy_sell

Складчик
14 Апр 2015
224
124
так что там с темой, очень уж интересно, а то я с адсенсом плотно работаю, и цифры у меня примерно такие (но не всегда), только схема точно не такая как ц вас, вот бы и вашу узнать, да я бы миллллллиииионныыыы рубила....ыыыы

Давай ТС пообщаемся, может и куплю твою схему..
да там темой то назвать сложно, создать сайт на бурже, скопировать статьи с сайта донора и с помощью синонимайзер сервиса обработать статьи, залить на сайт, заказать трафик у буржуев, идем в наш сеоспринт и т.п. , создаем задание кликать по рекламе с буржуйского IP, вот и вся схема.

Если есть интерес можно совершить обмен на вашу схему, может создадим новую из двух)))

Surfer

Складчик
6 Янв 2017
15
0
@Ольга1989, @Happy_sell, В связи с последними изменениями в гугл, моя схема работы тоже изменилась, а эта схема уже не актуальна

Happy_sell

Складчик
14 Апр 2015
224
124
@Ольга1989, @Happy_sell, В связи с последними изменениями в гугл, моя схема работы тоже изменилась, а эта схема уже не актуальна
а что за изменения в гугле? запретили кликать по рекламе))), главное не наглеть и CTR поддерживать,вот и все, а трафик можно купить на том же Fiverrе за 5 баксов

Surfer

Складчик
6 Янв 2017
15
0
@Happy_sell, Гугл за последний год очень много чего изменил, поэтому в схеме изменилось практически все.

ВсёХорошо

Премиум
26 Ноя 2014
138
35
@Surfer, Привет :)
А цена новой схемы такая же? Новую схему уже внедрили? и какие результаты?
Возникло несколько вопросиков:
1.гугл довольно часто меняет свои алгоритмы, и если кто-то купил вашу схему ,ну например, месяц назад и она устарела, то новые схемы покупатель получает бесплатно вслед за изменениями гугла или каждый раз по 20 тыров отстегивать?
2. какие еще требуются денежные вложения ежемесячные : покупка бурж трафа, контента и т.д. = ИТОГО ? неужели 2-3 тыс. достаточно?
ежегодные: бурж хостинг + бурж домен = ИТОГО ?
3. вы заявляете:.... Первая выплата гарантированно составит от 500-1500 долларов!...и что это за гарантии?

5,00 звёзд 1 оценка