Happy_sell

Складчик
14 Апр 2015
224
124
@Ольга1989, а потом напишите мне, расскажу что и почему уже не работает в этой схеме.
уважаемый, можно вопрос, какого лешего ты лазаешь по форумам и продаешь свой мануал, если можешь сам зарабатывать по 3000 баксов с одного сайта в месяц,
я бы на твоем месте уже лежал бы где нибудь и загорал на пляже и мне было бы лень даже одну букву написать в этот топик этого форума,
отсюда и складывается мнение, сугубо личное, что ваш заработок идет не на рекламе от адсенс на ваших сайтах, а обычное впаривание своего метода, который как кажется не слишком то и работает, раз вы здесь окалачиваетесь, а не на мальдивах,
мне кажется больше толку будет если впаривать свой чудо инфобизнесный мануал, на всеми известных площадках типа глопарта, кверти и всякой лабуды.
Надеюсь мое высказывание не огорчило вас, я чисто написал свои мысли

Ольга1989

Член клуба
14 Мар 2017
14
1
пыталась написать вам в аську @Surfer, чего то не получается, что то ошибки выдает

Surfer

Складчик
6 Янв 2017
15
0
уважаемый, можно вопрос, какого лешего ты лазаешь по форумам и продаешь свой мануал, если можешь сам зарабатывать по 3000 баксов с одного сайта в месяц,
я бы на твоем месте уже лежал бы где нибудь и загорал на пляже и мне было бы лень даже одну букву написать в этот топик этого форума,
отсюда и складывается мнение, сугубо личное, что ваш заработок идет не на рекламе от адсенс на ваших сайтах, а обычное впаривание своего метода, который как кажется не слишком то и работает, раз вы здесь окалачиваетесь, а не на мальдивах,
мне кажется больше толку будет если впаривать свой чудо инфобизнесный мануал, на всеми известных площадках типа глопарта, кверти и всякой лабуды.
Надеюсь мое высказывание не огорчило вас, я чисто написал свои мысли
Я уже довольно давно так и живу, на Мальдивах правда еще не был, но побывал уже во многих странах и благодаря гуглу в России и других русскоговорящих странах не был уже почти три года))
Хотите быть на моем месте, пишите в аську или на почту.

Gufi

Складчик
27 Мар 2017
1
0
Не отправляется письмо на вашу почту... есть альтернативы?

5,00 звёзд 1 оценка