Продам Grammarly премиум

xag197911

Складчик
8 Май 2017
9
1
Grammarly — просто потрясающий сервис для проверки письма на английском. Он умеет проникать в контекст ваших предложений и отмечать даже самые тонкие ошибки. Подойдет такой сервис для англоязычных переводчиков и всех, кто взаимодействует с англоязычной аудиторией путем переписки: продавцы, копирайтеры, и т.п.

upload_2019-10-6_23-40-16.png

Стандартная стоимость подписки на Grammarly Premium - стоит порядка $30 долларов в месяц. Что делает достаточно дорогим удовольствием использование премиум сервиса Grammarly.

К счастью есть решения. Первое решение, это подписать друзей. За каждого подписанного друга Вам предоставляется Grammarly премиум сроком на одну неделю.

Я предлагаю не мучатся и прекратить приставать к друзьям. Аккаунт, который я продаю, является премиум-аккаунтом и находится на автоматическом продлении, поэтому вы сможете использовать его более года без дополнительной оплаты.

Приобрести аккаунт Grammarly Premium Вы можете за $9.99

Покупка этой учетной записи гарантирует, что вы покупаете у надежного источника. Гарантия на аккаунт будет составлять один год.

В течение 24 часов с момента покупки Вам будут отправлены данные для входа (обычно я отправляю их в течение часа)

Предупреждения перед покупкой!
Пожалуйста, прочитайте следующие условия перед покупкой. Вы лишитесь гарантии, если не смогли понять и не будете выполнять этот список:

Счета на 100% безопасны; у Вас не будет никаких проблем с вашей учетной записью.

Это не индивидуальный аккаунт или новый аккаунт. Не покупайте его, если вы хотите индивидуальный аккаунт.

Эти учетные записи иногда передаются кому-то еще (Не более 5 человек на один аккаунт). Если вы используете MS Office или Outlook, ваши документы на 100% конфиденциальны, и никто не сможет их увидеть или получить к ним доступ.

Если вы загрузите документ онлайн на веб-сайт Grammarly, он будет виден другим. Пожалуйста, имейте это в виду перед покупкой.

После покупки продукта я отправлю вам имя пользователя и пароль.

Пожалуйста, немедленно свяжитесь со мной, если у вас возникнут проблемы с учетной записью, чтобы я решил их. Все вопросы будут решены в течение 24 часов.

Пожалуйста, сохраните имя пользователя и пароль. Изменение пароля учетной записи заблокирует вас из учетной записи и автоматически аннулирует вашу гарантию.

Часто задаваемые вопросы:
1. Мне нужно заплатить только один раз, не так ли?
Да. Только единовременный платеж.

2. Когда я получу свой аккаунт?
Вы получите его максимум через 24 часа после оплаты.

3. Могу ли я внести изменения в аккаунт?
Нет. Вы не можете вносить какие-либо изменения, и если вы их сделаете, замена не будет предоставлена.

4. Какую гарантию вы предлагаете?
Гарантия 1 год. Я заменю Вашу учетную запись, если что-то случится, в течение 1 года с даты покупки.

5. Почему цена такая низкая?
Это потому, что я реселлер. Аккаунт, который я Вам дам, будет доступен не частным лицам.

Еще раз более кратко.
- После доставки проверьте, работает ли она, и оставьте в теме положительный отзыв, чтобы активировать гарантию.

- Если учетная запись не работает, Вам предоставят другую бесплатно

- Изменение чего-либо в учетной записи приведет к аннулированию гарантии.

- Только для одного устройства. Использование в других устройствах запрещено.

Стоимость:
$9.99, также можно в рублях или долларах по текущему курсу центрального банка.

Оплата: ЯД, WMZ, Приват24, Qiwi + 5 % доплата.

Гарант: Гарант за Ваш счет. В качестве гаранта готов видеть гарант сервис в лице админа форума, либо сервис garant.pro

Контакты: Обращайтесь в личку, либо в телеграмм [@xag197911] квадратные скобки не копировать.