Завершено Простая и РАБОЧАЯ схема заработка от 1000 рублей в день!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Toretto

Администратор
13 Янв 2014
28.496
19.658
cogamoney.net
Складчина на схему заработка
Простая и РАБОЧАЯ схема заработка от 1000 рублей в день!

[POSTS] [/POSTS]
Всем привет! Решил продать свою РАБОЧУЮ схему заработка от 1000 рублей в день. Сумма небольшая, но если уделять время работе по данной схеме, то можно выйти на неплохой профит от 2000 рублей в день.

Почему же я решил продать схему?
Дело в том, что по этой схеме я начинал зарабатывать свои первые деньги в интернете, и работал очень долгое время, но вскоре стал работать всё меньше и меньше, пока вообще не перестал. Это было связано с тем, что у меня появился собственный сайт, который отнимает всё свободное время. Вот я и решил, что лучше продать схему и получить дополнительные денежные средства для раскрутки своего сайта.

В чём суть схемы?
Первое, что хочу сказать это то, что аналогов моей схемы заработка в интернете нет, и не будет!!
Но, не смотря на это, сама суть схемы заработка очень проста и понятна. Если говорить коротко, то могу сказать, что схема заработка будет связана с добычей и ПРАВИЛЬНОЙ монетизации трафика. Из моего пошагового мануала вы узнаете, где "обитает" ОГРОМНОЕ КОЛИЧЕСТВО КОНВЕРТИРУЕМОГО ТРАФИКА и, как правильно этот трафик "превратить" в прибыль.

Чем данная схема отличается от остальных схем по заработку?
  • Для того, чтобы начать зарабатывать по схеме, Вам понадобиться всего 100-150 рублей;
  • Чтобы заработать 1000 рублей в день, Вам надо потратить 1-2 часа своего времени;
  • Данная схема будет идеальным началом заработка в интернете для НОВИЧКОВ;
  • Этот абсолютно белая и легальная схема, Вам никого не придётся обманывать;
  • Схема НЕ УМРЁТ, даже если попадёт в паблик!
  • Плюс является то, что Вы можете получить свои первые деньги сразу после, того как повторите все действия показанные в мануале;
Сколько можно заработать?
Средний мой доход был в районе 30000 рублей, при том, что в последние время, практически не работал по схеме.

Есть ли доказательства в том, что схема рабочая?
Я готов дать свой мануал на проверку за подробный отзыв пользователю данного форума. Для этого пишите мне в ЛС или на указанную ниже почту.

Последнее редактирование:

Птицапчела

Складчик
5 Ноя 2015
0
0
Прошу меня простить. Знаю не туда пишу, как на этом форуме посмотреть, в какие складчины я вписался?!

Ikrit

Администратор
3 Июл 2014
12.893
17.322
cogamoney.net
Прошу меня простить. Знаю не туда пишу, как на этом форуме посмотреть, в какие складчины я вписался?!
Вы можете видеть список складчин в которых начался сбор средств так как автоматически создаётся личная переписка с реквизитами. Для слежения за остальными складчинами рекомендую использовать функционал отслеживания темы:
Screenshot_2.png

Просмотреть ваши отслеживаемые темы вы можете здесь:
Screenshot_3.png

Ikrit

Администратор
3 Июл 2014
12.893
17.322
cogamoney.net

Ikrit

Администратор
3 Июл 2014
12.893
17.322
cogamoney.net

cogames2000

Член клуба
9 Фев 2015
69
0
Материал еще не раздавали. И будет ли он, еще вопрос

Voghff

Складчик
31 Мар 2016
0
0
Всем привет! Решил продать свою РАБОЧУЮ схему заработка от 1000 рублей в день. Сумма небольшая, но если уделять время работе по данной схеме, то можно выйти на неплохой профит от 2000 рублей в день.

Дело в том, что по этой схеме я начинал зарабатывать свои первые деньги в интернете, и работал очень долгое время, но вскоре стал работать всё меньше и меньше, пока вообще не перестал. Это было связано с тем, что у меня появился собственный сайт, который отнимает всё свободное время. Вот я и решил, что лучше продать схему и получить дополнительные денежные средства для раскрутки своего сайта.

В чём суть схемы?
Первое, что хочу сказать это то, что аналогов моей схемы заработка в интернете нет, и не будет!!
Но, не смотря на это, сама суть схемы заработка очень проста и понятна. Если говорить коротко, то могу сказать, что схема заработка будет связана с добычей и ПРАВИЛЬНОЙ монетизации трафика. Из моего пошагового мануала вы узнаете, где "обитает" ОГРОМНОЕ КОЛИЧЕСТВО КОНВЕРТИРУЕМОГО ТРАФИКА и, как правильно этот трафик "превратить" в прибыль.

• Для того, чтобы начать зарабатывать по схеме, Вам понадобиться всего 100-150 рублей;
    Чтобы заработать 1000 рублей в день, Вам надо потратить 1-2 часа своего времени;
    Данная схема будет идеальным началом заработка в интернете для НОВИЧКОВ;
    Этот абсолютно белая и легальная схема, Вам никого не придётся обманывать;
    Схема НЕ УМРЁТ, даже если попадёт в паблик!
    Плюс является то, что Вы можете получить свои первые деньги сразу после, того как повторите все действия показанные в мануале;
Средний мой доход был в районе 30000 рублей, при том, что в последние время, практически не работал по схеме.

Я готов дать свой мануал на проверку за подробный отзыв пользователю данного форума. Для этого пишите мне в ЛС или на указанную ниже почту.
оплатил еще во вторник когда можно будет получить курс?

Happy_sell

Складчик
14 Апр 2015
224
124

В чём суть схемы?

• Чтобы заработать 1000 рублей в день, Вам надо потратить 1-2 часа своего времени;
  • Данная схема будет идеальным началом заработка в интернете для НОВИЧКОВ;
  • Этот абсолютно белая и легальная схема, Вам никого не придётся обманывать;
  • Схема НЕ УМРЁТ, даже если попадёт в паблик!
  • Плюс является то, что Вы можете получить свои первые деньги сразу после, того как повторите все действия показанные в мануале;

а можно записаться и оплатить???

Toretto

Администратор
13 Янв 2014
28.496
19.658
cogamoney.net
Оплатить то можно ;) Только продукта нету.

• Like
Реакции: Happy_sell

epicod

Складчик
15 Фев 2015
32
2
не вижу кнопки записаться именно на этой странице! это глюк или как ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.