Простите себя. Медитация [Андрей Патрушев]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Morti

Администратор
13 Янв 2014
147.389
27.320
Простите себя. Медитация
Андрей Патрушев

«Судьба — это бесконечное переплетение случайных событий, каждое из которых влияет на другое»

Спойлер: Введение

Не пора ли начать относиться к себе более справедливо? Поскольку то, что вы волновались по поводу своих ошибок, думая о себе: «я — плохой человек», как раз и означает, что, на самом деле, вы не так уж плохи. Так как, если бы вы были действительно плохим человеком, то совершенно не волновались бы об этом.

И поскольку в ходе данной медитации вы учитесь быть более справедливыми себе, то вскоре обнаружите, что все больше чувствуете себя свободно, чтобы реализовать в себе самое лучшее. Потому что все мы — люди, и все мы делаем ошибки, и чем лучше вы учитесь на ошибках, чтобы не совершать их в дальнейшем, тем более мудрыми и более сострадательными вы становитесь к себе и другим.

Благодаря этой медитации, вы сможете освободиться от глубинного подсознательного чувства вины и стыда, чтобы вырваться из невидимой тюрьмы придуманных ограничений. Пришло время очистить свой мозг от токсичных размышлений о прошлом опыте, чтобы вы могли наконец-то полностью проявиться в жизни и раскрыть свой огромный истинный потенциал!

Препятствием может быть, как «вторичная выгода», так и ваши ложные убеждения, связанные с процессом прощения себя.

Для определения вторичной выгоды задайте себе четыре простых вопроса:
  1. Что случится (плохого, или хорошего), если я прощу себя?
  2. Что не случится (плохого, или хорошего), если я прощу себя?
  3. Что случится (плохого, или хорошего), если я не прощу себя?
  4. Что не случится (плохого, или хорошего), если я не прощу себя?
Постарайтесь ответить себе честно (желательно, записать) и даже пофантазировать, — что это гипотетически могло бы быть, а потом обдумайте альтернативные пути удовлетворения выявленных потребностей.

Для усиления эффективности данной медитации могут понадобиться занятия с медитациями: «Любить себя» и «Изменение убеждений».

- ПРОДАЖНИК

СКАЧАТЬ ПО ССЫЛКЕ НИЖЕ

Последнее редактирование модератором:

Возможно, Вас ещё заинтересует:

• Like
Реакции: Кот Бегемот
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.