Morti
Администратор
- 13 Янв 2014
- 147.506
- 27.321
Набор CU-294. Папка-планшет для первоклассников. VeraV
https://skladchik.org/attachments/hefur3oa4me-png.858892/
Папка-планшет для первокласников размером 20 х 30 см.
В наборе 2 многослойных файла в формате psd - обложка и разворот.
Размер обложки 47,8 х 33см, размер разворота 41 х 30,5 см.
Все элементы находятся на отдельных слоях, передвигаются и редактируются.
Шрифты прилагаются.
vk.com/wall-192761062_963?w=product-192761062_5758701 - ПРОДАЖНИК
СКАЧАТЬ ПО ССЫЛКЕ НИЖЕ
https://skladchik.org/attachments/hefur3oa4me-png.858892/
Вам необходимо зарегистрироваться на сайте для просмотра скрытых ссылок
Вам необходимо зарегистрироваться на сайте для просмотра скрытых ссылок
Вам необходимо зарегистрироваться на сайте для просмотра скрытых ссылок
Папка-планшет для первокласников размером 20 х 30 см.
В наборе 2 многослойных файла в формате psd - обложка и разворот.
Размер обложки 47,8 х 33см, размер разворота 41 х 30,5 см.
Все элементы находятся на отдельных слоях, передвигаются и редактируются.
Шрифты прилагаются.
vk.com/wall-192761062_963?w=product-192761062_5758701 - ПРОДАЖНИК
СКАЧАТЬ ПО ССЫЛКЕ НИЖЕ
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Последнее редактирование модератором:
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Как найти удалённую работу мечты [Александр Костин]
- Маркировка рекламы [Тариф С поддержкой эксперта] [СММ Академия]
- Математика на 5+ для школьников. Нейротренажеры [Виктория Конопкина] + Математические головоломки для начальной школы [Сергей Зеленко]
- 2-ая конференция Фэн-Шуй и Ба-Цзы [Оксана Сахранова]
- Триначальная хронопунктура [Су Джок Академия] [Пак Чжэ Ву]
- Код целостности. Почему мы не получаем того, чего хотим [Евгений Шубралов]
- Запоры: причины, физиология и рабочие решения [Тариф С поддержкой] [Humberto 2.0] [Елена Иванова]
- Сердечно-сосудистое здоровье [Тариф С поддержкой] [Humberto 2.0] [Елена Иванова]
- Сладости без сахара. Вся правда о диетических продуктах [Андрей Кид]
- [Альпина] От пробирки до кастрюли. Как ученые разрабатывают продукты, которые мы едим каждый день [Анастасия Волчок]