Завершено Распродажа от Твой Старт

Toretto

Администратор
13 Янв 2014
28.496
19.658
cogamoney.net
ВЫ БОЛЬШЕ НИКОГДА НЕ СМОЖЕТЕ ПОЛУЧИТЬ ДОСТУП К ЭТИМ ТРЕНИНГАМ СО СКИДКОЙ ИЛИ БЕЗ НЕЕ. У ВАС ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ ПРИОБРЕСТИ ТРЕНИНГИ ПО УДАЛЕННОЙ РАБОТЕ
ТОЛЬКО С 5 ПО 10 ИЮНЯ 2014 ГОДА!

А ЗАТЕМ ЭТИ ТРЕНИНГИ БУДУТ УДАЛЕНЫ И СНЯТЫ С ПРОДАЖ!
Профессия "Менеджер Интернет-проектов."
Профессия "Копирайтер."
Профессия "Менеджер по работе с клиентами."
Профессия "Администратор соц.сетей."
Профессия "Менеджер и специалист по интернет-рекламе"

ЧТО ИМЕННО ВЫ ПОЛУЧИТЕ:

Лучшие обучающие программы
Вы получаете одни из самых лучших обучающих программ по интернет-специальностям, которые существуют в данный момент. Каждый тренинг сделан профессионалом в своей области ТОП уровня.

Уникальный обучающий материал
Уникальный обучающий материал, которого нет в нигде, тем более в свободном доступе. Каждый тренинг по профессии уникален и не имеет аналогов.

Продвинутые технологии поиска работы
Самые продвинутые технологии поиска работы. Эти технологии протестированы и дают 100% конверсию, Вы не можете не получить приглашение работать, если сделаете то, что мы расскажем.

Знания
Знания, с помощью которых Вы сможете удивить работодателя и делать работы на недосягаемом для Ваших конкурентов уровне. Естественно это отразится и на Ваше зарплате, которая будет выше, чем у других.

Мгновенный доступ к обучающим материалам
Вам не надо ждать старта тренинга, дней проведения вебинаров или занятий. Вы оплачиваете тренинг и тут же имеет доступ ко всем материалам.

Берем складчину тут:
[POSTS] [/POSTS]
Продажник:

[POSTS]
[/POSTS]

Последнее редактирование:

Ирина 33

Складчик
16 Июн 2014
0
0
Всем доброго утраБ я новичок в клубе и не совсем поняла "Скрытый текст: Для просмотра скрытого текста Вы должны иметь 1 или более сообщений", объясните пожалуйста.

Toretto

Администратор
13 Янв 2014
28.496
19.658
cogamoney.net
Один из аккаунтов на складчик.коме был забанен. Попал под тотальную чистку на складчик.ком. Складчину не успел перевыкупить. Всем будет начислено по 20 коинов (вы их сможете потратить в любой другой складчине)

Максим

Складчик
19 Янв 2014
14
2
Один из аккаунтов на складчик.коме был забанен. Попал под тотальную чистку на складчик.ком. Складчину не успел перевыкупить. Всем будет начислено по 20 коинов (вы их сможете потратить в любой другой складчине)
Что за чистка идет?

Toretto

Администратор
13 Янв 2014
28.496
19.658
cogamoney.net
Рискну предположить, что это чистка мультиаккаунтов.
верно.
Что за чистка идет?
за мультиакки...честно говоря не знаю как палят или они в бан заносят все бесплатные и платные ipпишники VPN . Была чистка на складчик.коме..за несколько дней тысячи 3-4 аккаунтов побанили. Пришлось пойти купить пару сим-карт и через телефон записываться и выкупать темы..
Поэтому порядка 5-6 тем на нашем форуме не успел перевыкупить.

Николай 1

Складчик
24 Мар 2014
13
4
Рискну предположить что запалить могут из-за прямой ссылки на складчик, не через анонимайзер. На самом складчике все внешние ссылки проходят через anonym.to

Bronevik

Член клуба
2 Июн 2014
87
3
Т.е. тут мы точно пролетаем, можно не ждать этот курс?

Bronevik

Член клуба
2 Июн 2014
87
3
Параллельно смотрю складчину "$900..." А как синей, ее получилось выкупить? А то она очень нужна...

Toretto

Администратор
13 Янв 2014
28.496
19.658
cogamoney.net
Т.е. тут мы точно пролетаем, можно не ждать этот курс?
За деньги не ждать, будет возможность или кто то в личку сольет мне, то выложу курс в паблик.

Параллельно смотрю складчину "$900..." А как синей, ее получилось выкупить? А то она очень нужна...
Что бы минимизировать неприятные вещи с баном, я все яйца в одной корзине не ложу ;) Поэтому траблы с невыкупом курса бывают очень редко. Только вот сейчас так сложилось что с 5 складчинами примерно пролетаем :(

Bronevik

Член клуба
2 Июн 2014
87
3
Что бы минимизировать неприятные вещи с баном, я все яйца в одной корзине не ложу ;) Поэтому траблы с невыкупом курса бывают очень редко. Только вот сейчас так сложилось что с 5 складчинами примерно пролетаем :(
Так ей повезло, ее выкупили и здесь будет раздача?

demix

Складчик
19 Июн 2014
1
7
Есть ссылки на апрельскую конференцию 2013 года. Запись конференции "Твоя Новая Профессия" от тренинг-центра "Твой старт".
Блоки:
  • введение,
  • онлайн-оператор,
  • менеджер контекстной рекламы,
  • менеджер интернет-проектов,
  • администратор социальной сети,
  • копирайтер.
Если кому надо -могу ссылки выложить :)

vim

Складчик
30 Май 2014
0
0
"Есть ссылки на апрельскую конференцию 2013 года. Запись конференции "Твоя Новая Профессия" от тренинг-центра "Твой старт".t/xenforo/clear.png" class="mceSmilieSprite mceSmilie1" alt=":)" title="Smile :)">"нечно надо! Плиз, выложите сслыки. Спасибо.<br><p></p><p><br></p>

demix

Складчик
19 Июн 2014
1
7
Да не за что ) Только сам еще не изучал этот материал. Так что за качество материала не ручаюсь!

kolobok

Складчик
24 Июн 2014
0
0
Я впервые тут. Подскажите как посмотреть скрытый текст?

Lissa

Складчик
24 Июн 2014
0
0
Добрый день. Ребята а как можно оплатить понравившийся курс ?

Toretto

Администратор
13 Янв 2014
28.496
19.658
cogamoney.net
Добрый день. Ребята а как можно оплатить понравившийся курс ?
Записывайтесь, оплачивайте и ждете раздачи в личные сообщение придет. В данный курс нельзя записаться.

vitosan

Член клуба
22 Мар 2014
68
4
Спасибо тоже забрал! Все открывается, качество хорошее!

Toretto

Администратор
13 Янв 2014
28.496
19.658
cogamoney.net
Складчина возобновлена. Материал будет немного позже.

Toretto

Администратор
13 Янв 2014
28.496
19.658
cogamoney.net
как покупать то? не понятно!
товарищи, подскажите пожалуйста!
Жмите " Записаться " получите реквизиты, оплачивайте и я вас отмечу. Как будет курс на руках получите ссылку на скачку в ЛС.
Я впервые тут. Подскажите как посмотреть скрытый текст?
Зарегистрированным нужно быть.

FREEDOM

Премиум
7 Мар 2014
183
54
Был бы очень рад, если бы была возможность получить курс за коины. Спасибо