Разработка ботов в Telegram

5,00 звёзд 1 оценка

MyZik

Складчик
3 Авг 2017
19
1
Доброго времени суток! Хочу предложить Вам разработку бота в таком быстроразвивающемся мессенджере, как Telegram.

В зависимости от Ваших предпочтений он сможет:
  1. Отвечать на простые команды выводом текстовой информации;
  2. Получать данные пошагово, и на выходе заниматься их обработкой. Пример: "Обратная связь", пользователь сначала вводит сообщение, а бот его отправляет всем администраторам;
  3. Выводить каталоги чего угодно (товары, услуги, список сотрудников);
  4. Рассылать сообщение всем пользователям бота;
  5. Получать информацию о подписчиках;
  6. Вести статистику для эффективного пользования (Botan).
  7. Принимать платежи для пополнения баланса пользователя внутри бота (Beta).
И много чего ещё, что зависит от Ваших вкусов и ТЗ.

Примеры моих ботов:
- сервис услуг
- бот для регистрации в Uber, в качестве водителя
- СТОПКИДОК

Разработку веду на PHP, но сейчас изучаю Python и в скором времени буду вести разработку и на нём :)
Оформление VDS и домена могу взять на себя.
Предоплата 100%, либо можете заказать .

Для связи:
- Личные сообщения;
- Kwork (выше);
- Telegram:
- Jabber: [email protected]

Предпочтительней писать в Telegram, там постоянный онлайн.

MyZik

Складчик
3 Авг 2017
19
1
Свободен. Кстати, для пользователей форума cogamoney.net готов сделать скидочку в 10% (при заказе напрямую), можете просто написать, что вы отсюда :)

MyZik

Складчик
3 Авг 2017
19
1
Портфолио пополнилось новым ботом!
[POSTS] [/POSTS]

Последнее редактирование модератором:

Прометей61

Премиум
17 Июн 2017
670
51
@MyZik, Вы продаёте бота? Если да, то где цена? Где описание как им пользоваться? Нужна информация о боте, более подробная, что Вы дали.

MyZik

Складчик
3 Авг 2017
19
1
@MyZik, Вы продаёте бота? Если да, то где цена? Где описание как им пользоваться? Нужна информация о боте, более подробная, что Вы дали.
Здравствуйте, я продаю не бота, я предлагаю услуги по разработке бота в зависимости от Ваших предпочтений.
Вы пишете для каких нужд Вам нужен бот, даёте ТЗ. Далее мы с Вами думаем, как это всё можно круто реализовать. Назначаю цену, после оплаты начинаю работу.
Например Вы - владелец ресторана и хотите автоматизировать процесс бронирования столиков. По Вашему ТЗ решено:
1. Сделать форму заказ столиков. Пользователь пошагово указывает данные, например, номер столика, время, кол-во человек.
2. Далее бот принимает форму и отправляет её менеджерам бота.
И это только 1% из того, что можно сделать ещё.
Надеюсь, принцип понятен :)

MyZik

Складчик
3 Авг 2017
19
1
Друзья, всем привет!
Теперь имеется сайт, наша визитная карточка. Там можете найти всю необходимую информацию по разработке ботов в Telegram, узнать, где и как внедряются боты, связаться с нами.

Личное портфолио так же будет пополняться.

MyZik

Складчик
3 Авг 2017
19
1
Актуально, друзья! Работаем :)
Так же согласен пройти любую проверку предоставляемых услуг, администрацией форума cogamoney.net

Toretto

Администратор
13 Янв 2014
28.496
19.658
cogamoney.net
Актуально, друзья! Работаем :)
Так же согласен пройти любую проверку предоставляемых услуг, администрацией форума cogamoney.net
Лучшая проверка - это отзывы о ваших услугах, портфолио, количество выполненных работ и т.д.

MyZik

Складчик
3 Авг 2017
19
1
Лучшая проверка - это отзывы о ваших услугах, портфолио, количество выполненных работ и т.д.
В шапке всё указано + ссылка на портфолио :)
Поскольку деятельность (разработка ботов) начал недавно - то и работ мало. Тут есть заказчик Премиум-пользователь, попросил его дать отзыв.

• Like
Реакции: Toretto

Toretto

Администратор
13 Янв 2014
28.496
19.658
cogamoney.net
Ну и сфера деятельности недавно стала набирать обороты, неудивительно, что у вас еще мало отзывов и выполненных заказов. Но главное они есть ;)
Надеюсь пользователь с нашего сайта тоже оставит отзыв.

Прометей61

Премиум
17 Июн 2017
670
51
Тут есть заказчик Премиум-пользователь, попросил его дать отзыв.
Извините, Вы о ком говорите? В данной теме только один Премиум пользователь - это я. Но я в первые слышу что бы Вы меня о чём либо просили. И так же впервые слышу что я стал Вашим заказчиком.

MyZik

Складчик
3 Авг 2017
19
1
Извините, Вы о ком говорите? В данной теме только один Премиум пользователь - это я. Но я в первые слышу что бы Вы меня о чём либо просили. И так же впервые слышу что я стал Вашим заказчиком.
Так я о Вас тоже не говорил :)

Quava

Премиум
3 Мар 2014
160
36
Привет ... Нужна на разработка бота для оптового склада с электроникой .... товара очень много .. соответственно нужно разделение по тематикам .
Что нужно от меня что бы начать работу ?

MyZik

Складчик
3 Авг 2017
19
1
Друзья! Портфолио пополнилось новым ботом - обмен криптовалюты Monero (XMR) на QIWI.

Подробнее о функционале этого бота:

Всех ботов добавляю в личное портфолио.
Сайт по услуге, где Вы сможете найти всю необходимую информацию о разработке Telegram-ботов:

MyZik

Складчик
3 Авг 2017
19
1
Привет ... Нужна на разработка бота для оптового склада с электроникой .... товара очень много .. соответственно нужно разделение по тематикам .
Что нужно от меня что бы начать работу ?
Здравствуйте! Какие формы Вам нужны примерно? Например, заказ, бронирование, обратная связь. Нужна ли админка? Если да, то с каким функционалом? Ну и прочая информация о работе будущего бота :)

Quava

Премиум
3 Мар 2014
160
36
Здравствуйте! Какие формы Вам нужны примерно? Например, заказ, бронирование, обратная связь. Нужна ли админка? Если да, то с каким функционалом? Ну и прочая информация о работе будущего бота :)
напишите пожалуйста .. поговорим

MyZik

Складчик
3 Авг 2017
19
1
Всем привет! После небольшого перерыва возвращаемся к работе. Актуально.

MyZik

Складчик
3 Авг 2017
19
1
Привет, друзья!
Обновили список контактов. Теперь, для заказов установлен отдельный Telegram -
Для тех, у кого спам, и не может написать, можете связаться через нашего бота тех. поддержки:

MyZik

Складчик
3 Авг 2017
19
1
Привет, друзья!

Портфолио пополнилось новым ботом - для модельного агентства SAM MODELS.
Подробнее можете посмотреть в моём личном портфолио:
Заказывайте разработку бота уже сейчас :)

Для связи:
Telegram:
Для тех, у кого спам, и не может написать, можете связаться через нашего бота тех. поддержки:

MyZik

Складчик
3 Авг 2017
19
1
Добрый день, друзья! Две новости на подходе.
1. К сожалению, доступ к аккаунту @TeleBotPro утерян, поэтому, прошу писать на мой личный аккаунт или свяжитесь через бота

Все актуальные контакты всегда указаны на официальном сайте:
2. Актуально, работаем!

MyZik

Складчик
3 Авг 2017
19
1
Друзья, у нас есть бот компании, который расскажет всё о нашей деятельности, о ботах в целом и составит Вам ТЗ на разработку:

Так же, в портфолио добавлены новые боты!

MyZik

Складчик
3 Авг 2017
19
1
Привет, друзья!

Спешу рассказать об обновлениях, у нас работает полноценная партнёрская программа - за каждого приведённого человека, который оплатит разработку бота мы платим вам 10% от общей суммы работы :)

Отчёт о ваших рефералах можно посмотреть в личном кабинете.

Так же, в портфолио добавлены четыре бота.
Всё это Вы можете посмотреть здесь:

Всех благ!

MyZik

Складчик
3 Авг 2017
19
1
Доброго времени суток, друзья!

Портфолио пополнилось новым ботом, это первый, полностью автоматизированный и безопасный обменник BTC -> QIWI / QIWI -> BTC. Узнать подробнее о функциональности бота можно тут:

Так же, вы без проблем можете воочию посмотреть как бот работает:

MyZik

Складчик
3 Авг 2017
19
1
Привет, друзья!

Давненько не было новостей, поэтому, хотелось бы напомнить об актуальности темы. За это время было разработано 9 ботов, тремя из которых можно похвастаться публично! :)
  • - функциональный бот ежедневной раздачи аккаунтов, с возможностями для чатов и групп;
  • - игровой бот-тамагочи, с возможностью заработка. К сожалению, сейчас у него не самые лучшие времена из-за непонятных конфликтов с администрацией Telegram :(
  • - бот, предоставляющий полностью автоматизированные услуги по раскрутке в социальных сетях, с возможностью отслеживания статуса заказа.
Так же, в скором времени наши продукты с приставкой Fancy ( , , ) заметно пополнятся взрывными и полезными ботами!

А ещё, бот-портфолио получил небольшое обновление - обратная связь заметно упрощена, требуется только оставить сообщение, ответ Вы получите непосредственно через бота. Так же, из формы составления ТЗ на разработку убраны лишние вопросы, которые только отнимали Ваше время.

В общем, спасибо за внимание, спешите заказать своего собственного, уютного робота в Telegram, который выполнит любые задачи! Обещаем выполнить в срок и приятную цену :)

5,00 звёзд 1 оценка