Реальные партнёрские программы, кто и где?

Portgas

Складчик
13 Янв 2015
5
9
tinyurl.com
Уважаемые форумчане,
Задался вопросом насчёт хорошей партнёрки, но отзывы штука крайне коварная и толком выбрать какую либо партнёрку я затрудняюсь. Прошу вас высказатся по поводу тех партнёрок, с которыми вы имели дело. Вернее говоря - нормальные партнёрки которые платят деньги и где нет подводных камней. Думаю информация будет полезна всем. Спасибо!

Абрамович

Член клуба
31 Май 2014
525
429
Задался вопросом чтобы ездить, но езда штука неопределенная и выбрать какую-либо езду затрудняюсь. Прошу высказаться по поводу езды, с которой вы имели дело. Интересует нормальный вариант езды, чтобы приехать, куда надо. Думаю, информация о езде нужна всем.

vovain

Складчик
25 Фев 2014
37
13
Что тут сказать партнерки в основном все рабочие и без камней. Только одни платят меньше, другие больше. Да и по тематике смотреть надо. Смотря какая тематика интересует.

Portgas

Складчик
13 Янв 2015
5
9
tinyurl.com
Задался вопросом чтобы ездить, но езда штука неопределенная и выбрать какую-либо езду затрудняюсь. Прошу высказаться по поводу езды, с которой вы имели дело. Интересует нормальный вариант езды, чтобы приехать, куда надо. Думаю, информация о езде нужна всем.
Эх Ваганыч, остроумно вы! Апплодирую! Если вы считаете тему не компетентной, могли бы обратится в приват а не засорять её.
Что тут сказать партнерки в основном все рабочие и без камней. Только одни платят меньше, другие больше. Да и по тематике смотреть надо. Смотря какая тематика интересует.
Тематика значения не имеет, т.к за долгие годы работы у меня достаточно инструментов, баз и полезных знакомств чтобы успешно отработать любую партнёрку.

Абрамович

Член клуба
31 Май 2014
525
429
в общем, если отбросить "остроумие", вопрос в стартпосте настолько неконкретный, что нормальный совет дать невозможно - именно это я хотел сказать.
нужно конкретизировать хотя бы, навскидку:
  • интерес (неинтерес) к определенным темам
  • собственный опыт (в т.ч. в онлайне)
  • ожидаемую "чистоту" темы
  • потенциальный рынок (гео+ца)
что подойдет новичку, совершенно не заинтересует профи и наоборот. тематика значение еще как имеет:
куда "ездить", с какой целью, на какое расстояние, что или кого возить, сколько готовы вначале потратить "на бензин", и какой д.б. результат.

знакомства для работы с партнерками вообще не нужны. то есть абсолютно.
партнерки платят практически все, случаи откровенного кидалова сейчас очень редки (если не работать с чем-то полукриминальным).

Portgas

Складчик
13 Янв 2015
5
9
tinyurl.com
Простите, я тоже не совсем корректно воспринял ваш сарказм. Меня интересуют партнерки которые работают чисто в плане выплат, Черное или Белое не особо имеет значения. Опыт имеется, тематика также роли не играет.

Последнее редактирование:

vovain

Складчик
25 Фев 2014
37
13
Тебе же ответили, любые. Все нормально платят.

Абрамович

Член клуба
31 Май 2014
525
429
Тебе же ответили, любые. Все нормально платят.
+1

берете любую партнерку, которая вас заинтересовала, вводите в гугл
%название_партнерки% отзывы или
%название_партнерки% кидает.

если по первым двум-трем ссылкам не обнаружили воплей типа "меня кинули" - вопросов нет.
только отфильтруйте крики "вебмастеров", которых в CPA забанили за накрутку - таким не платят, потому что они сами виноваты.

Portgas

Складчик
13 Янв 2015
5
9
tinyurl.com
Спасибо за отзывы, буду пробовать. Всёже, суть вопроса упустили. Меня интересовали партнёрки с которыми вы ЛИЧНО имели дело.

vovain

Складчик
25 Фев 2014
37
13
Спасибо за отзывы, буду пробовать. Всёже, суть вопроса упустили. Меня интересовали партнёрки с которыми вы ЛИЧНО имели дело.
:Dэто ты сути не понял. Кто то может с мобильными приложениями например работает и у него партнерка чисто по приложениям, а ты допустим товар рекламишь, сомневаюсь, что тебе нужна будет партнерка по приложениям.
Я работал по фильмам с websharks, там не очень конверсия на лучше например

• Like
Реакции: Portgas
B

Balamut61

Вот и «сбылась мечта идиота», как говорил классик. Я нашел для себя реальный пассивный доход в интернете. Пробовал разные методики псевдо гуру: создавал сайты, продавал копии швейцарских часов, копии Айфонов, продавал реселл продукты, создавал рассылки.
Покупал курсы, скачивал курсы на «шару», и вот нашел действительно рабочий проект.

Здесь можно зарабатывать абсолютно без вложений, при регистрации получаешь 50 бонусных долларов, и начинаешь пассивно зарабатывать. Это долгий, но абсолютно безопасный и бесплатный путь. При вложении своих средств, машинка работает гораздо быстрее и эффективнее.

Суть проекта - это микро кредитование с реальным доходом 64% в месяц. 100 долларов через месяц приносят 64 доллара, 1000 принесут 640, а «поработать» нужно мышкой 5-10 минут в месяц… И это не шутка, а реальность, выставляете 100 долларов или скажем 1000 для выдачи кредита на 30 дней, система сама сделает остальную работу за вас. Через месяц нужно зайти в личный кабинет и заново дать команду на выдачу кредита или вывести часть средств. 100 долларов вложенных вашим младшим партнером дадут вам 8,4 доллара. Если у вас будет всего 10 партнеров и у каждого по 1000 долларов – получите: 84$*10=840$. Дальше мажете посчитать сами!

Я предлагаю вашему вниманию руководство. Скачивайте, изучайте, регистрируйтесь, зарабатывайте пассивно.
Получить руководство даром
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!