Morti
Администратор
- 13 Янв 2014
- 147.894
- 27.326
Вам необходимо зарегистрироваться на сайте для просмотра скрытых ссылок
Это книга для тех, кто хочет самостоятельно готовить вкусные и полезные продукты. В ней рассказывается, как ферментировать овощи, мясо, рыбу, молочные продукты и даже напитки. Вы узнаете, почему ферментированная еда так полезна для здоровья, как этот способ сохранения пищи использовался еще с древних времен и зачем стоит попробовать делать это дома.
Автор делится простыми правилами, объясняет, какое оборудование понадобится, как не ошибиться и сохранить...
Рецепты ферментированных продуктов [Алексей Выдрин] - ПРОДАЖНИК
СКАЧАТЬ
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Консоль запросов ЗУП с поддержкой обращения к методам программного интерфейса в запросах [Инфостарт]
- Вздутие, урчание и газообразование [Мария Лопатина]
- Применение механизмов операционных систем в разработке программного обеспечения [НИЯУ МИФИ] [Открытое образование]
- Применение механизмов операционных систем в разработке программного обеспечения [НИЯУ МИФИ] [Открытое образование]
- Стохастические методы защиты информации [НИЯУ МИФИ] [Открытое образование]
- Система планирования жизни с ии-агентом Я 2.0 на chatgpt [Дмитрий Агарков]
- ИИ для создания изображений, интеграция текста в ваши произведения искусства [Plus №19 на 1 месяц с 01.02.2026] [ideogram.ai]
- Анализ данных NGS: практика для начинающих [Stepik] [Alexandr Dorokhin]
- Гайд Новогодняя выпечка [Labfood] [Яна Нетреба]
- Буст Кемп [Тариф Мега-Санта] [Ирина Челышева]