Morti
Администратор
- 13 Янв 2014
- 147.904
- 27.326
Вам необходимо зарегистрироваться на сайте для просмотра скрытых ссылок
Это книга для тех, кто хочет самостоятельно готовить вкусные и полезные продукты. В ней рассказывается, как ферментировать овощи, мясо, рыбу, молочные продукты и даже напитки. Вы узнаете, почему ферментированная еда так полезна для здоровья, как этот способ сохранения пищи использовался еще с древних времен и зачем стоит попробовать делать это дома.
Автор делится простыми правилами, объясняет, какое оборудование понадобится, как не ошибиться и сохранить...
Рецепты ферментированных продуктов [Алексей Выдрин] - ПРОДАЖНИК
СКАЧАТЬ
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Танцевальный телеграм-канал (январь 2026) [Дмитрий Диксон]
- Курс по костям черепа и работы с телом [Тариф Самостоятельный] [Олеся Терпугова]
- [WP] Calummaui — набор компонентов, шаблоно, моушенов для Bricks Builder [calummaui.com] [Подписка на 1 год]
- Основы машинного обучения [ВШЭ] [Открытое образование]
- Комбо «Завтраки» [Мария Коваленко]
- VidHunter.PRO - программа для глубокой аналитики YouTube. Хватит делать видео наугад
- Операционные системы семейства UNIX. Системное программирование [ВШЭ] [Открытое образование]
- Проблемы с желчным: что не расскажет врач на приёме [Мария Лопатина]
- Хронический панкреатит [Мария Лопатина]
- Электронные платежные системы [НИЯУ МИФИ] [открытое образование]