Ремонт телефонов, открой свой прибыльный бизнес по ремонту телефонов с доходом более 150.000/мес

Downloader

Член клуба
6 Сен 2014
1
16
Представляю свою авторскую складчину, пишу сам, опыта дай Бог, итак, что в курсе:
выбор места и ниши
психология, эзотерика (очень рекомендую!)
организация торговой точки, привлечение кадров
внешняя реклама, концепция
закуп инвентаря
создание рекламных модулей
начало деятельности
привлечение первоначальных клиентов
процесс работы
закрепление клиентов за точкой
расширение торговой точки и выход на стабильный доход
Курс очень обширный и будет представлять себя полностью все от начала и до конца, психология мышления, психология бизнесмена, психология мышления покупателей, работников , способы развития, внешняя реклама, внутренняя реклама, снижение налогов, требуемые лицензии, и т п в общем курс будет полным!
Материала будет очень много и все БЕЗ ВОДЫ! пишу ВЕСЬ материал своими словами!!! ГОТОВ ОТДАТЬ АДМИНУ НА ПРОВЕРКУ после готовности. Курс продается только на этом форуме, приглашайте людей в складчину!
PS:

открывал 6 точек такого рода
все успешные, 2 первые с большим отрывом лидируют
а) бюджет = 2 мес аренды помещения + 30 - 60 тыс руб для более быстрого старта
б) вариант без бюджета
в курсе будет раскрыты все аспекты бизнеса включая раскрутку торговой точки и т п.Все секреты узнаете в курсе.
Коротко о себе:
начиная от 2010 года открывал несколько магазинов + множество торговых точек,
имею 2 магазина действующих, открыл на средства, которые опубликую в этом курсе
начинал с кредиткой на 30.000руб в 2010 году, причем квартиру снимал за 20.000. Все ошибки, фишки, мои наблюдения, статистика и т п вы узнаете в этом курсе.
PS2:
Курс начал писать 2 недели назад, материала много, материал будет представлен в виде word документов с картинками, ссылками на нужные программы, и т п. Курс будет дописан думаю в течении месяца.
ЧТО ВЫ СМОЖЕТЕ ПОСЛЕ КУРСА:
Если будете следовать курсу, вы сможете открыть и раскрутить свой бизнес на уровень от 150.000 в мес с возможностью конкурировать и развиваться. Скорость раскрутки будет влиять от вашей РАБОТЫ. И скажу так, работая по схеме ГАРАНТИРОВАНО сможете открыть свой бизнес с хорошим доходом.
PS3: Это не очередной говнокурс который никто не сможет применить, это не тот курс, который даст вам кнопку "бабло", это работа, работа для серьезных людей, если вы молодой и с мозгами - этот курс может быть для вас. Потом скажете мне спасибо. Работать придется немало в первые 4-6 мес, но это оправдывает себя в первый месяц!
PS4:
Курс идеально подойдет для небольших городов. Например: в Краснодаре, Сочи, Ростове - торговые точки работают по полной! В москве и питере конечно будет трудновато! там совершенно другая конкуренция.
PS5: обеспечу поддержку в течении полгода + по просьбе сделаем семинар, где будет произведена мотивационная работа и ответы на ваши вопросы.
PS6: удаленно за небольшую плату помогу с рекламой, настройкой компьютера для работы и т п т.е ПОЛНОСТЬЮ с настройкой рабочего компьютера для работы.
Ну и перс. аттестат ВМ предоставлю админу сайта и дам ему на проверку КУРС
Сумма за курс отработается за 2 мес МАКСИМУМ.
ПЛАТЯТ ВСЕ ВКЛЮЧАЯ ПРЕМИУМ АККАУНТЫ!

Складчина: Создай свой прибыльный digital-бизнес (2016)

Последнее редактирование модератором:

Ppavel13

Премиум
8 Апр 2015
117
108
Несколько смешно читать написанное.
Во первых причем тут бизнес по ремонту телефонов если в курсе я не увидел ни схем, ни прошивок и т.д. и т.п. Без этого в ремонте телефонов точно нечего делать.
Во вторых вы так написали что ремонтом телефонов может заняться абсолютно любой, даже тот кто в этом ничего не знает.
Я все это пишу не просто так. Во первых у меня техническое образование. Во вторых имеется собственный бизнес, которому уже почти 15 лет.

Если вы предлагаете людям курс по тому как начать бизнес, то так и пишите, а то в описании кроме закупа инвентаря ничего и нет для тех кто решит начать бизнес по ремонту сотовых.

Downloader

Член клуба
6 Сен 2014
1
16
упс сори забыл дописать, у меня тоже спец технич образование. и опять же по пунктам:

1. будьте вежливы, я что, замечен в продаже говнокурсов? что тут смешного в том, что я забыл это дописать?
2. я не писал что может заняться ЛЮБОЙ, вы это видите в тексте? кто сможет заниматься а кто нет это уже решает каждый и если вдруг что что - спрашивает здесь.
3. тех образование и бизнес 15 лет ни о чем не говорит.
закуп инвентаря - софт тоже считается инветарем для работы, мое личное мнение. PS5: обеспечу поддержку в течении полгода - ни о чем не говорит?
ну и для особо внимательных этот пункт:
PS6:
удаленно за небольшую плату помогу с рекламой, настройкой компьютера для работы и т п т.е ПОЛНОСТЬЮ с настройкой рабочего компьютера для работы.
ТУТ будут и прошивки, и программы работы с ПО, все нюансы обсуждаем в теме.
ну и еще раз для особо придирчивых:
Курс подойдет только для тех у кого есть навыки продаж и организации деятельности и кто хоть как то разбирается в телефонах.
задавайте вопросы в теме. Если наберем 20 человек быстро то продолжу, если нет, то закрою тему.

Ppavel13

Премиум
8 Апр 2015
117
108
Я абсолютно вежливо все написал, я не сказал что вы продаете говнокурсы.
Я это написал для того чтобы людям не было потом мучительно больно что купив курс они не смогут этим заниматься, т.к.
окажется что тема довольно специфичная и требует определенных знаний, т.к. в неумелых руках телефон очень просто превратится в кирпич.
А стоимость аппаратов на сегодняшний день может достигать заоблачных цен.

Maestro

Складчик
19 Янв 2014
8
11
тема интерсная.
правильно я понимаю - это будет некого рода "бизнес-план" готового дела? подробно по шагам от нуля до результата?
#слежу за темой#

Downloader

Член клуба
6 Сен 2014
1
16
Да, именно так, все правильно понимаете. Бизнес план + как что и где сделать. с 0 и до результата с поддержкой

Downloader

Член клуба
6 Сен 2014
1
16
добавлю инфу, срок окупаемости ПЕРВЫЙ месяц, проверил на живых людях с моего города. Купили у меня за 50.000 информацию. вот так вот

Slesar

Складчик
22 Янв 2014
41
8
На город с каким населением такой доход планируется?
А по существу - Лет на 10 опоздали с курсом. Сейчас не актуально уже.
30 т.р. в месяц не каждый мастер может заработать, а тут 150, ну-ну...