Рисуем портрет по фотографии

Суслик

Член клуба
5 Май 2014
117
35

Вы будете удивлены, увидев, насколько это легко, - рисовать портрет по фотографии! Вы легко сможете нарисовать Вашего любимого человека, Вашего друга или родственника, если изучите видеоматериал, представленный в курсе.

Мы нарисуем с Вами портреты известных людей. Пошаговые видеоинструкции, которые Вы изучите, помогут Вам легко нарисовать этих людей.
Я покажу Вам как использовать штриховку, тушевку, растушевку и другие секреты рисования портретов. Благодаря этому, Вы узнаете, как нарисовать объемный и красивый портрет.
И самое главное - Вы узнаете сектрет - как сделать чтобы ваш портрет был похож на человека, которого Вы рисуете.
И конечно, же, бонус, - бесплатный курс (70 минут видео)

Изучив видеокурс "Рисуем портрет", Вы... Нарисуете портреты родних, близких и друзей.
Создадите портреты знаменитостей.
Сможете сделать хороший подарок - портрет карандашом.
Сможете рисовать портреты на заказ и зарабатывать на этом.
«Рисуем портрет по фотографии»

Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

FREEDOM

Премиум
7 Мар 2014
183
54
Клас! Но больше интересует инфа по созданию комиксов и карикатур.

vsegda

Складчик
11 Май 2014
75
19
Несколько иной курс на ту же тему:

Как рисовать портрет по фотографии.
Издательство: Россия
Год издания: 2014
Язык: Русский
Формат: Mp4
Качество: отличное
Размер: 581.01 Мб

Художника интересуют характерные, конкретные черты того, кого он изображает, воплощение живой действительности в художественный образ.

Чтобы нарисовать портрет на заказ с натуры нужен человек, для позирования перед мольбертом художника, а для рисования портрета на заказ
просто ваши снимки! Желательны хорошие фотографии, для того чтобы нарисовать портрет по фотографии характерный.

Более 60 минут я подробно рассказываю и показываю как с чистого холста нарисовать картину портрет по фотографии. В данном мастер-классе живописи мы будем рисовать портрет по фотографии при помощи мастихина, тряпки и самое главное ПАЛЬЦЕМ! В этом мастер-классе по созданию портрета по фотографии я расскажу какие краски мы используем при написании того или иного участка тела. В общем я думаю получился хороший и познавательный мастер-класс.

letitbit.net:
-

turbobit.ru:
-