Toretto

Администратор
13 Янв 2014
28.496
19.658
cogamoney.net
Складчина
Pinterest- Промоутер 2016

Приветствую Уважаемые посетители!
Меня зовут Роман Куринов. Я из тех авторов инфопродуктов, которым просто нечего скрывать от своих клиентов.
И поэтому на каждой своей продающей страничке я излагаю суть самого курса, чтобы Вы мои будущие клиенты, партнеры не были разочарованы в том что на продающей - и в том что Вы получили после оплаты.
Уже сейчас Вы можете взглянуть на то с Чем Мы будем с Вами работать.

Подробное описание складчины:

КОМУ КУРС ПРОТИВОПОКАЗАН:

• Людям, которые хотят купить, чтобы только посмотреть "Что внутри" ради интереса
  • Людям, которые находятся в поиске методов заработка "Скачал программу" - Нажал кнопку - Начал зарабатывать.(Вы когда нибудь поймете что не бывает подобного).
  • Людям, купившим "Вскладчину"( Для Вас этот курс не имеет ценности, поскольку для серьезной работы с курсом необходимы постоянные обновления, которые я предоставляю исключительно купившим курс клиентам на моем сайте -infobizroman.ru,пожизненно)
На чем будем зарабатывать?
И что Вы получаете приобретая Курс сейчас?

О методе монетизации

• CPA партнерские программы (любая ниша)
  • Офферы мобильных приложений (оплата за установку, оплата за регистрацию)
  • Применительно к любой нише!
Что мы создадим на практике?
  • Виртуальную витрину товаров (любая ниша)
  • У Вас будет свой магазин товаров, никакие вложения для этого метода не нужны
  • Единственное отличие от обычных магазинов, на которые люди тратят деньги на покупку - домена, хостинга, ежемесячную рекламу- Это Высокие позицие в поисковых системах с момента создания такого магазина!
Pinterest-Промоутер.png

РЕКОМЕНДУЮ ИСПОЛЬЗОВАТЬ
ИнфоКУРС :
Продвижение мобильных приложений
  • В данном случае монетизация происходят за счет продвижения мобильных приложений, Вы получаете комиссионные за счет того что пользователь скачал и установил приложение по вашей ссылке
Продвижение офферов с оплатой за регистрации
  • В этом случае нам платят за тех пользователей кто перешел по вашей ссылке и совершил элементарное - "зарегистрировался", т.е. другими словами оставил на сайте свой почтовый ящик и имя в специальной форме.
Продвижение товаров
  • Почему именно их? Потому что это перспектива на долгие годы. Сайты крупных Брендов не закроют!
  • Вас не обманут!
  • Вы имеете уверенность в том, что сайты - Магазины -Бренды- работают стабильно, без сбоев в свою очередь ваша настроенная витрина товаров будет на 110% соответствовать этим условиям!Это Гарантированно!
Продвижение бренда
  • Сумасшедшая индексация страниц в Pinterest сервисом Google, даст 100% выдачу результатов в поиске вашего бренда, добавит узнаваемости для него в интернете + ко всему улучшит показатели ваших ресурсов (сайтов, блогов)!
  • Это Гарантированно!
Уровень вашей технической подготовки:
НОВИЧОК.
Работать с курсом сможет любой человек.
Дело в том, что технических сложностей в курсе НЕТ!
Есть видео обучение, есть текстовые инструкции.
Посмотрели видео - Повторили,
Даже если не получилось, Написали на почту- Помогу!

Купить

Pinterest- Промоутер на сайте продажнике

• Like
Реакции: maolla

zander

Член клуба
17 Янв 2014
261
153
Aпну темку.
Почему то очень интересной информацией мало кто пока заинтересовался.
Записывайтесь активнее.

zander

Член клуба
17 Янв 2014
261
153
Pinterest набирает интерес со стороны многих, а поэтому активнее записываемся.

zander

Член клуба
17 Янв 2014
261
153
Тема Р.Куринова рабочая на сегодня и софт работает до сих пор (инсайдерская инфа o_O от тех кто приобрёл ранее).
Записываемся активнее. Не пожалеешь! ;)

• Like
Реакции: marina2015

Racio

Администратор
13 Янв 2016
5.914
12.577
cogamoney.net