arhimed

Премиум
24 Июн 2016
305
229
Курс добавлен в раздел психология. Причина: направленность на вышибание из себя страхов и комплексов, нежели на техники успеха у девушек. Нельзя назвать этот материал, курсом именно по соблазнению или пикапу. Это была бы ошибка.

Пример упражнения: УТОЧКА ;)

Ты выбираешь место где много народа. Идеально подойдет Торговый Центр, Ночной Клуб.
Не подойдет ресторан(!). Так как охрана тебя выбросит скорее всего за такое. Ты берешь в руку
свой телефон. И ставишь громкий таймер через 60 секунд. После этого, нужно присесть (на корточки почти). Кто ходил в армии гуськом тот знает о чем я. Поджимаешь руки, изображая крылья. И начинаешь идти гуськом, махая крылышками и громко крякая. Делаешь так то тех пор, пока не зазвенел таймер об истечении 60 секунд.

PS Этого примера достаточно, чтобы понять, нужен вам этот курс или нет. Стоил он вашего ожидания, или по вашему мнению это не совсем адекватно так себя вести.

Скачать:

Последнее редактирование модератором:

Абрамович

Член клуба
31 Май 2014
525
429
пикап-"гуру" вам расскажут, что выполнение упражнения "Уточка" в общественном месте, якобы, освобождает ваши зажимы, позволяет раскрепоститься и т.д. и т.п.
а я вам скажу, что всё намного проще:
вы просто выглядите в глазах других людей как полный дибил.
так что, хотите выглядеть дибилом?
- Кря-кря!

robot318

Премиум
6 Сен 2015
114
67
пикап-"гуру" вам расскажут, что выполнение упражнения "Уточка" в общественном месте, якобы, освобождает ваши зажимы, позволяет раскрепоститься и т.д. и т.п.
а я вам скажу, что всё намного проще:
вы просто выглядите в глазах других людей как полный дибил.
так что, хотите выглядеть дибилом?
- Кря-кря!
Что-то с родни...анонимные алкоголики. Рассказать всем какой ты на самом деле дебил...:)) Какого шлака только не увидишь!