Morti
Администратор
- 13 Янв 2014
- 147.406
- 27.320
Рождественская выпечка – 2023 [PastryCampus] [Мария Селянина] [Повтор]
Дрожжевая и БЕЗдрожжевая праздничная выпечка
Продолжительность видео-уроков:
Более 8 часов видео
На дворе играет красками осень, а ночи становятся все длиннее и прохладнее. Но это не повод расстраиваться!
Просто пришла пора задуматься о теплом свитере, кружке любимого горячего напитка, и, конечно, скором начале новогодне-рождественской суеты. Если вы читаете это, значит, вы любите это время так же, как мы.
Поэтому наша команда приглашает вас присоединиться к нашим приготовлениям, ведь в этом году у нас большая программа!
В этот раз мы путешествуем по миру, изучая традиции рождественской и новогодней выпечки различных стран, и выбираем для себя то, что будет на вашем праздничном столе или же в карте для ваших клиентов.
Мы сознательно не включили в этот раз в программу панеттоне. В наши нестабильные дни лучше сконцентрироваться на более простой, популярной выпечке, которая не потребует таких сил, затрат и времени, которых от нас требует ведение закваски, длительные замесы и расстойки. Оставим панеттоне на будущее!
Большой курс по Рождественской и Новогодней выпечке, включающий в себя следующие техники и рецепты:
-Приготовление цукатов из цитрусовых и мягких фруктов (для выпечки)
-Английский Рождественский кекс (English Christmas Cake)
-Классический и творожный Штоллен (Stollen)
-Эльзасский Куглоф (Gugelhupf)
-Классическая баба (Baba au Rhum)
-Испанский королевский Рождественский пирог (Roscón de Reyes)
-Французский королевский Рождественский пирог (Galette des Rois)
- ПРОДАЖНИК
СКАЧАТЬ
Дрожжевая и БЕЗдрожжевая праздничная выпечка
Продолжительность видео-уроков:
Более 8 часов видео
На дворе играет красками осень, а ночи становятся все длиннее и прохладнее. Но это не повод расстраиваться!
Просто пришла пора задуматься о теплом свитере, кружке любимого горячего напитка, и, конечно, скором начале новогодне-рождественской суеты. Если вы читаете это, значит, вы любите это время так же, как мы.
Поэтому наша команда приглашает вас присоединиться к нашим приготовлениям, ведь в этом году у нас большая программа!
В этот раз мы путешествуем по миру, изучая традиции рождественской и новогодней выпечки различных стран, и выбираем для себя то, что будет на вашем праздничном столе или же в карте для ваших клиентов.
Мы сознательно не включили в этот раз в программу панеттоне. В наши нестабильные дни лучше сконцентрироваться на более простой, популярной выпечке, которая не потребует таких сил, затрат и времени, которых от нас требует ведение закваски, длительные замесы и расстойки. Оставим панеттоне на будущее!
Большой курс по Рождественской и Новогодней выпечке, включающий в себя следующие техники и рецепты:
-Приготовление цукатов из цитрусовых и мягких фруктов (для выпечки)
-Английский Рождественский кекс (English Christmas Cake)
-Классический и творожный Штоллен (Stollen)
-Эльзасский Куглоф (Gugelhupf)
-Классическая баба (Baba au Rhum)
-Испанский королевский Рождественский пирог (Roscón de Reyes)
-Французский королевский Рождественский пирог (Galette des Rois)
Вам необходимо зарегистрироваться на сайте для просмотра скрытых ссылок
- ПРОДАЖНИК
СКАЧАТЬ
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Последнее редактирование модератором:
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Доступ к курсам английского языка уровней A1-C2 на 1 год, тариф Pro [perfectlyspoken.com]
- ProfitGateClub. Подписка на телеграм канал (январь 2025) [Алексей Кречетов]
- Мой Волшебный 2026 год [Марина Майская]
- Кодекс успеха 21-го века. Путь самореализации через 24 правила личного и профессионального роста [Максим Милёшин]
- Как использовать энергии нового года с Цзы Вэй Доу Шу [Тариф Стандарт] [Наталья Титова]
- Подписка на аналитические материалы thewallstreet.pro (январь 2025) [Дмитрий Черёмушкин]
- Шерлок Холмс и данные. Детективный метод анализа информации [Николай Сорокин]
- Как привлекать клиентов через рекламу Instagram, Facebook с ИИ [Maxim Tulba]
- О, мой год - рабочая тетрадь на 2026 [Ольга Килина]
- Клуб Мир больших денег (ноябрь 2025) [Азат Валиев]