Завершено С 0 до 2 500 000 рублей за первый год на тендерах и гос. закупках .

Tesla555

Член клуба
24 Сен 2014
98
0
Skladchina

Продажник:
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

Складчик:

Для тех кто еще думает брать или не брать этот курс, от себя скажу что тема про тендеры реальная и в ней можно прилично зарабатывать. Почему я говорю что тема реальная? Да потому что подумайте только, у нас в стране сотни тысяч бюджетных и муниципальных организаций, которые каждый месяц закупают различные товары и услуги. Это, они делают через различные государственные электронные площадки, по другому они это сделать никак не могут, этого требует законодательство РФ. У нас, у простых людей есть возможность влезть в этот огромный рынок ( реальный сектор) и удовлетворять спрос государственных учреждений. Для этого нужно аккредитоваться (зарегистрироваться) на этих федеральных площадках и принимать участие в конкурсах, в которых победитель заключает контракт с государственным заказчиком, на поставку товаров или услуг. Этот курс подойдет большего всего для тех кто имеет свой бизнес и хочет увеличить прибыль.

Я сам лично знаю людей занимающихся тендерами, мой знакомый по работе, ему 24 года, он поначалу выигрывал тендеры по строительству для моего бывшего начальника, строительной компании в которой я работал, он брал с него процент. Потом этот парень открыл ООО (фирму) и начал сам строить выигранные объекты (контракты).

Еще нашел ИПшника, Барсуков Алексей Александрович, он тоже зарабатывает.
Смотрим его видео в котором он рассказывает как ему повезло в выигрыше тендера на 444 000 руб, маржа составила 100%, это около 220 000 рублей чистыми, и это только за один контракт. За месяц можно выигрывать и больше, лишь бы ваши финансовые возможности позволяли этот сделать, потому что, чтобы что-то продать государству, нужно это что-то сначала купить.

А вот официальный сайт РФ по сведению о гос.закупках, смотрим этот выигранный контракт:

Вот еще его выигранный контракт:

В обоих случаях видно что, заявки его конкурентов отклонены, по причине не соответствия требования заказчика. И это нельзя назвать просто везением, здесь часто многих отклоняют, еще бывает что заявку на контракт подает только один участник, то есть бывают закупки в которых нулевая конкуренция.

От себя добавлю что, чтобы выигрывать контракты надо просто участвовать в гос. закупках.

Последнее редактирование модератором:

FFag

Складчик
26 Мар 2014
20
5
В видео человек рассказывает как ему повезло! Что отклонили заявку с лучшей ценой, а он прошел с дорогой ценой. Максимально неинформативно.

• Like
Реакции: Пилигрим

Toretto

Администратор
13 Янв 2014
28.496
19.658
cogamoney.net
А когда буедет сама покупка происходить?
Когда на складчике будет сбор.
Получить курс можно будет если оплатить?
Нет, на сайте где мы берем ( указано в начале поста) еще не начались сборы даже.

Tesla555

Член клуба
24 Сен 2014
98
0
В видео человек рассказывает как ему повезло! Что отклонили заявку с лучшей ценой, а он прошел с дорогой ценой. Максимально неинформативно.
Цель этого видео как раз показать что здесь очень часто везет, и что нет большой конкуренции, в этом конкурсе его конкурентом был только ОДИН ЧЕЛОВЕК! А выиграть можно любой конкурс, так как выигрывает тот участник который предложит самую низкую цену, ставьте минимальную цену и пожалуйста - выигрывайте всегда!