Morti
Администратор
- 13 Янв 2014
- 147.558
- 27.321
Вам необходимо зарегистрироваться на сайте для просмотра скрытых ссылок
Сомневаетесь, насколько полезны овощи с прилавка?
С этой книгой вы сможете вырастить свои — на грядке, в теплице или прямо на подоконнике — и научитесь готовить блюда как в ресторане, которые удивят гостей и близких.
Автор — Владимир Поляков, профессиональный повар с более чем 20-летним опытом, лауреат премии «Экоблогер года 2025» в номинации «Экокулинар» и вдохновитель более 190 000 подписчиков, делится своими проверенными методами и идеями.
Вы получите...
С грядки на стол. Как вырастить сезонные продукты и превратить их в кулинарные шедевры [Владимир Поляков] - ПРОДАЖНИК
СКАЧАТЬ
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Порядой мыслей [Бахор Рафиков]
- Техника эмоциональной свободы: нейрофизиологическая регуляция стресса [Андрей Голощапов]
- Календарь на 2026 год Кладезь Рода [Арина Никитина]
- Пациент после Ozempiс - Новая кожа, новые вызовы. Тактика составления сочетанных протоколов [Лилианна Мыслович]
- Психологический анализ поведения [Всероссийский центр психологического сопровождения] [София Болховитина]
- Без барьеров. Как на самом деле учить иностранные языки [Яна Хлюстова, Алексей Шередега]
- Урок по AI-генерации фотографий и видео для брендов [Leisanawee]]
- Видение насквозь [Академия Экспоненциального коучинга] [Михаил Саидов]
- Новогодние ПП десерты [Ekotort]
- Внутренний код стиля [Евгения Бух, Мари Пай]