Morti
Администратор
- 13 Янв 2014
- 147.598
- 27.321
Вам необходимо зарегистрироваться на сайте для просмотра скрытых ссылок
Сомневаетесь, насколько полезны овощи с прилавка?
С этой книгой вы сможете вырастить свои — на грядке, в теплице или прямо на подоконнике — и научитесь готовить блюда как в ресторане, которые удивят гостей и близких.
Автор — Владимир Поляков, профессиональный повар с более чем 20-летним опытом, лауреат премии «Экоблогер года 2025» в номинации «Экокулинар» и вдохновитель более 190 000 подписчиков, делится своими проверенными методами и идеями.
Вы получите...
С грядки на стол. Как вырастить сезонные продукты и превратить их в кулинарные шедевры [Владимир Поляков] - ПРОДАЖНИК
СКАЧАТЬ
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Эссенциалист. Модуль 1. Механика изменений человеческого поведения [Академия Экспоненциального коучинга] [Михаил Саидов]
- Vesperfin&Co.Trading (январь 2026) [Vesperfin] [Арина Веспер]
- Нейросlub. Легкое движение, ясный ум, молодое тело (январь 2026) [Виктория Боровская]
- [Машинное вязание] Шапка с пипкой [Ольга Юрьева]
- [Машинное вязание] Платье Нежная мята [Ольга Юрьева]
- [Машинное вязание] Рубашка – поло [Ольга Юрьева]
- [Машинное вязание] Джемпер "Перспектива" [Ольга Юрьева]
- [Машинное вязание] Ажурный Бомбер [Ольга Юрьева]
- [Машинное вязание] Платье «Медея» [Ольга Юрьева]
- [Машинное вязание] Юбка "Дюна" [Ольга Юрьева]