Fotovell
Премиум
- 13 Ноя 2016
- 282
- 70
Как составить продающее объявление
Для того, чтобы наша реклама была эффективной, она должна:
Я постоянно говорю о том, что интернет - это уже наука. Все потому, что здесь "рулят" детали и нюансы. Для того, чтобы ваше объявление продавало, также важно соблюдать эти детали и нюансы. Важно знать, как составить рекламное объявление вообще, не только на досках объявлений. Любая эффективная реклама строится по одним и тем же принципам, будь то письмо в емейл-рассылке или покупной пост в соцсетях.
Тем более инструменты у нас везде одинаковые: картинка + текст. Об этих важных инструментах я также рассказываю здесь, даю полезные ссылки. Опыт по более чем символичной цене.
Также данная информация подойдет для создания эффективной рекламы во многих источниках трафика:
Цена с комиссиями: 444 руб.
[POSTS]
Для того, чтобы наша реклама была эффективной, она должна:
Я постоянно говорю о том, что интернет - это уже наука. Все потому, что здесь "рулят" детали и нюансы. Для того, чтобы ваше объявление продавало, также важно соблюдать эти детали и нюансы. Важно знать, как составить рекламное объявление вообще, не только на досках объявлений. Любая эффективная реклама строится по одним и тем же принципам, будь то письмо в емейл-рассылке или покупной пост в соцсетях.
Тем более инструменты у нас везде одинаковые: картинка + текст. Об этих важных инструментах я также рассказываю здесь, даю полезные ссылки. Опыт по более чем символичной цене.
Также данная информация подойдет для создания эффективной рекламы во многих источниках трафика:
- брокерский (доски объявлений);
- тизерная реклама;
- социальные сети;
- емейл-рассылки;
- видео-реклама
- и тд
Цена с комиссиями: 444 руб.
[POSTS]
Вам необходимо зарегистрироваться на сайте для просмотра скрытых ссылок
[/POSTS]Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Аккаунты Гидры/HYDRA с балансом 24/7 - @hydravalid | Бот, отзывы, скидки - hydravalid.ru
- Продажа аккаунтов гидры/hydra с балансом TG: @hydravalid | Бот, отзывы, всегда в наличии
- Онлайн курс Скорость 8 Аяз Шабутдинов
- [Seller Insiders] Джозеф Кэш - Как Увеличить Продажи 1,5x-2x На Amazon За 30-50 Дней?
- 12 шаговая система заработка на торгах по банкротству (ВИП) - Ризаев, Куксенко (НААБ) (2018)
- Серо белый прибильный бизнес
- Белая схема зароботка путь к независимости
- Мастер-класс по сторителлингу [Артём Михалап, Влада Маршева]
- Интенсив. ТОВАРНЫЙ БИЗНЕС НА EBAY - Обухов
- Курс о продвижении крауд-проектов [Planeta.ru]