[Seelentera] Курс "HTML5 & CSS3"

Lenchik Ponchik

Складчик
3 Апр 2014
8
4
Курс "HTML5 & CSS3"
HTML5 — это не продолжатель языка разметки гипертекста, а новая открытая платформа, предназначенная для создания веб-приложений использующих аудио, видео, графику, анимацию и многое другое.
Вы научитесь работать со структурными и семантическими тэгами, объектами Canvas, аудио и видео. Вы узнаете новейшие возможности создания офлайновых приложений и об их поддержке в текущих версиях браузеров. Вы значительно расширите диапазон возможностей, включающий элементы форм, API, мультимедиа, структуры и семантики.

Мобильные устройства – новейшее решение для современного человека, и HTML5 прекрасно подходит для этих устройств

Что дает курс?

• Понимание современных технологий проектирования Web интерфейса
    • Понимание анимации, переходов и различных эффектов при помощи CSS 3
    • Осознание правильного построения проекта с помощью HTML5 Boilerplate
    • Использование Twitter Bootstrap 3.0
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

Скачать:

[hide=2]
Пароль - DSGdsg7a%##@
[/hide]

Последнее редактирование:

MArtinStone

Член клуба
27 Мар 2014
140
121
А если человек до этого вообще никогда не изучал ничего подобного - для новичков такой курс подойдет???

potter062

Складчик
7 Апр 2014
1
0
А вообще то бытует мнение что вот здесь вроди доходчиво объясняют [Специалист] Программирование на JavaScript (jQuery,AJAX) (2013)

Lenchik Ponchik

Складчик
3 Апр 2014
8
4
А если человек до этого вообще никогда не изучал ничего подобного - для новичков такой курс подойдет???
Я начал изучать с этой раздачи ( Selentera). Для меня это было НЕ информативно совсем. Параллельно изучал кодкадеми и т.д. Потом плюнул и записался на htmlacademy(ru). Там меня всему научили и я понял куда мне идти и что изучать. Ни разу не пожалел + уже деньги отбил ;).

А вообще то бытует мнение что вот здесь вроди доходчиво объясняют [Специалист] Программирование на JavaScript (jQuery,AJAX) (2013)
В этой раздаче тема HTML5 & CSS3. Вы предлагаете JavaScript. Хотя изучать стоит все вместе. Но для новичков я считaю сначала HTML & CSS.