Сергей Загородников - КОНСТРУКТОР ГРУППОВЫХ ПРОГРАММ

Toretto

Администратор
13 Янв 2014
28.496
19.658
cogamoney.net
Запись 5-ти дневного интенсива Сергея Загородникова
КОНСТРУКТОР ГРУППОВЫХ ПРОГРАММ

Проверенная система запуска групповых программ, которая даёт возможность увеличить доходы от 3 до 5 раз за счёт регулярных перезапусков (на реальных примерах с разбором писем, лендингов, постов, вебинаров и щаблонов)

Специально для коучей, психологов, консультантов, тренеров и продюсеров

Здравствуйте! Меня зовут Сергей Загородников. С 2012 по 2015 гг, я был инфопродюсером. Сейчас я автор проекта "Coachmarketing". В 2015 году я начал зарабатывать как эксперт именно продавая персональные коучинговые программы. В добавок к продюссируемым проектам, работа с личными клиентами в коучинге давала мне стабильно хороший доход.

Но уже через год после регулярных продаж персональных коучинговых программ, я начал замечать, что работая как коуч, один на один с клиентом, я физически ограничен в продажах.

Во-первых, моё время ограничено. У меня 24 часа в сутках. И я могу вести параллельно только несколько клиентов без потери качества. Мой рекорд - 12 клиентов одновременно. Но через несколько месяцев такой работы, я начал выдыхаться. Для меня комфортно работать одновременно максимум с 5 людьми при том, что параллельно у меня есть ещё и другие проекты.

Во-вторых, я начал замечать, что проговариваю одни и те же вещи с разными клиентами. И я задумался - а что если повторяющиеся "отрезки" работы с клиентами упаковать в продукты? Так я пришёл к идее регулярного создания небольших инфопродуктов, чтобы автоматизировать работу с клиентами и тратить меньше времени на работу с клиентами без потери качества.

Дальше - больше. Я поставил задачу - вынуть из себя технологию и передать её клиентам, чтобы работать в группе, просто направляя участников и давать им возможность самим работать и брать на себя ответственность.

Я начал искать модели, которые дали бы мне возможность намного больше зарабатывать и тратить меньше времени. И я нашёл!

Уже осенью 2016 года я запустил свою первую групповую программу "Автоворонка на консультации". И в последующие 4 месяца запустил ещё 3 формата групповых занятий с клиентами. Денег стало больше, свободного времени стало больше, и довольных клиентов стало намного больше.

"Как зарабатывать больше в единицу времени? Как сделать квантовый скачок коучу или консультанту?" - теперь, когда мне задают эти вопросы, я знаю ответ. Вам пора переходить на запуск групповых программ.

Чтобы больше зарабатывать, коучу, психологу или консультанту нужно освоить технологию запуска групповых программ. Но есть одна проблема - существующая на рынке технология больших запусков очень сложна и масштабна для тех, кто делает это в первый раз.

Я готов поделиться с вами своим опытом в продажах и ведении групповых программ в интернете.

И если вам действительно важно выйти на доход от миллиона рублей в месяц в 5-10 раз быстрее, то я приглашаю вас приобрести свой новый интенсив.
[Сергей Загородников] Конструктор продающих марафонов
[Сергей Загородников] Автоматизация продаж дорогого коучинга
Сергей Загородников - Очередь на консультации 2.0
15 секретов сбора продающих отзывов (2017) Сергей Загородников

Создание групповых программ PREMIUM от известного автора
Продажник

top.sergeyzagorodnikov.ru/int-kgp/
СКАЧАТЬ КУРС
Скрытое содержимое для пользователей: Premium, Член клуба - Купить доступ