Morti
Администратор
- 13 Янв 2014
- 147.422
- 27.320
Серия «Ферментированные овощи» [Fermenterra] [Анна Fermenterra]
Серия книг про ферментированные овощи от Анны Fermenterra.
В серию входят три книги:
Квашеная капуста:
РЕЦЕПТЫ
Все рецепты я поделила на несколько категорий:
А затем, будете квасить её с лёгкостью, значительно разнообразив свой рацион.
Ферментированные овощи кусочками:
ТЕЗИСЫ КНИГИ
Основные тезисы книги:
—какую посуду следует использовать;
-какие три варианта можно использовать для проведения ферментации;
-что можно использовать в виде грузиков;
-как подбирать овощи;
-как их подготавливать к ферментации и многое другое.
РЕЦЕПТЫ
Разумеется, там будут и рецепты — их 13.
Именно по теме книги. они разделены на три категории:
—моно овощи;
-ассорти из овощей;
-сезонные овощи.
Это будет, по сути, букварь с картинками.
О КНИГЕ
В книге я есть важные пометки, советы и подсказки, которыми пользуюсь сама.
Книга не очень большая.
Она написана без лишних заумностей и специальных терминов — простыми словами, и поэтому читается достаточно легко.
Объём книги 43 страницы.
Ферментируем измельченные овощи:
ЧТО В КНИГЕ?
Из книги «Ферментируем измельчённые овощи» вы узнаете:
-какую посуду следует использовать;
-какие три варианта взять для проведения ферментации;
-что можно использовать в качестве грузиков из доступных предметов;
-как подбирать овощи;
-как их подготавливать к ферментации. и каким способом измельчать…
А также многое другое.
РЕЦЕПТЫ
Разумеется там будут и рецепты. Их около 20, именно по теме книги.
Рецепты разделены на четыре категории:
-корнеплоды;
-овощи с грядки;
-разные виды капусты;
-ассорти из овощей;
И это, снова, будет «букварь с картинками».
ПРОДАЖНИК
СКАЧАТЬ МАТЕРИАЛ ПО ССЫЛКЕ НИЖЕ
Серия книг про ферментированные овощи от Анны Fermenterra.
В серию входят три книги:
- КНИГА «КВАШЕНАЯ КАПУСТА»
- ФЕРМЕНТИРОВАННЫЕ ОВОЩИ КУСОЧКАМИ
- ФЕРМЕНТИРУЕМ ИЗМЕЛЬЧЕННЫЕ ОВОЩИ
Квашеная капуста:
РЕЦЕПТЫ
Все рецепты я поделила на несколько категорий:
- простейшие рецепты;
- капуста с другими овощами;
- острые варианты капусты.
А затем, будете квасить её с лёгкостью, значительно разнообразив свой рацион.
Ферментированные овощи кусочками:
ТЕЗИСЫ КНИГИ
Основные тезисы книги:
—какую посуду следует использовать;
-какие три варианта можно использовать для проведения ферментации;
-что можно использовать в виде грузиков;
-как подбирать овощи;
-как их подготавливать к ферментации и многое другое.
РЕЦЕПТЫ
Разумеется, там будут и рецепты — их 13.
Именно по теме книги. они разделены на три категории:
—моно овощи;
-ассорти из овощей;
-сезонные овощи.
Это будет, по сути, букварь с картинками.
О КНИГЕ
В книге я есть важные пометки, советы и подсказки, которыми пользуюсь сама.
Книга не очень большая.
Она написана без лишних заумностей и специальных терминов — простыми словами, и поэтому читается достаточно легко.
Объём книги 43 страницы.
Ферментируем измельченные овощи:
ЧТО В КНИГЕ?
Из книги «Ферментируем измельчённые овощи» вы узнаете:
-какую посуду следует использовать;
-какие три варианта взять для проведения ферментации;
-что можно использовать в качестве грузиков из доступных предметов;
-как подбирать овощи;
-как их подготавливать к ферментации. и каким способом измельчать…
А также многое другое.
РЕЦЕПТЫ
Разумеется там будут и рецепты. Их около 20, именно по теме книги.
Рецепты разделены на четыре категории:
-корнеплоды;
-овощи с грядки;
-разные виды капусты;
-ассорти из овощей;
И это, снова, будет «букварь с картинками».
ПРОДАЖНИК
Вам необходимо зарегистрироваться на сайте для просмотра скрытых ссылок
СКАЧАТЬ МАТЕРИАЛ ПО ССЫЛКЕ НИЖЕ
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Последнее редактирование модератором:
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Почему мы понимаем друг друга [Cтрадариум] [Борис Иомдин]
- Рецепты для всей семьи [Тариф Самостоятельный] [Елена Иванова]
- От мистерии до хеппенинга. Краткая история театра [Страдариум] [Ника Пархомовская]
- Запоры: причины, физиология и рабочие решения [Тариф С поддержкой] [Елена Иванова]
- История видеоигр от древности до наших дней [Страдариум] [Александр Ветушинский]
- Сердечно-сосудистое здоровье [Тариф С поддержкой] [Елена Иванова]
- Искусство поэзии [Страдариум] [Ольга Седакова]
- Искусство комедии в кино [Страдариум] [Даулет Жанайдаров]
- Бог в деталях. Рождение классической живописи [Страдариум] [Олег Воскобойников]
- Архитектура XXI века [Страдариум] [Анна Броновицкая]