Серъёзный курс торговли на форексе

5,00 звёзд 1 оценка

Прометей61

Премиум
17 Июн 2017
670
51

enjoy-it

Член клуба
11 Апр 2015
246
103
На английском, висит с 2014 года, орга нет. Смело можно забыть.

qwertcer45

Член клуба
29 Янв 2015
49
44
Есть на Складчике. Для меня цена участия слишком высока. Может найдётся кто что бы у нас организовать эту складчину?
Привет. Этот курс висит уже давно на складчике и врядле когда складчина состоится. А вобще на складчике сейчас практически нет нормальных складок по трейдингу. Основная масса хомяков поуходила на другие ресурсы-складчины по трейдингу, например и есть ещё несколько ему подобных форумов чисто по трейдингу. Пошарься там, там есть очень много интересных тем, на которые здесь можно провести складчины.

например очень достойная тема. Это авторская складчина, которая прошла проверку у тамошнего админа, а он поверь знает толк в трейдинге.

Прометей61

Премиум
17 Июн 2017
670
51
Я разочарован Складчиком: там нет возможности новичкам участвовать в складчинах. Либо пол года с момента реги ждать, либо участвовать в 45 складчинах в основной очереди))). А мне так вообще не видны из-за хайда способы оплаты)
За ссылки большое спасибо. Буду изучать.

enjoy-it

Член клуба
11 Апр 2015
246
103
Угу. Только цена у неё 1 733 бакса. Вы так уверены что у нас за такую цену драться будут что бы записаться в складчину? Я в это слабо верю:)
Тамошняя валюта в рублях. В конце первого поста всегда написано в чём складка.

Прометей61

Премиум
17 Июн 2017
670
51
По материалам вашей ссылки я создал складчину. К сожалению из-за спячки администрации эта складчина стоит на проверке с четверга. И не известно когда будет ими одобрена к публикации.

qwertcer45

Член клуба
29 Янв 2015
49
44
По материалам вашей ссылки я создал складчину. К сожалению из-за спячки администрации эта складчина стоит на проверке с четверга. И не известно когда будет ими одобрена к публикации.
Очень хорошо. Буду участвовать. Когда админ пропустит тему скинь сюда ссылку. Хорошо будет если возьмём в складчину. Т.к. давно присматриваюсь к той теме, но не охота приобретать за полную стоимость.

Прометей61

Премиум
17 Июн 2017
670
51
Да ссылку я могу дать хоть сейчас. Толку с неё? Если до одобрения Модератором складчину могу видеть только я один?

5,00 звёзд 1 оценка