Morti
Администратор
- 13 Янв 2014
- 147.558
- 27.321
Автор: Александр Цуканов
Название: Сезон грибов (2022)
Описание:
Грибной сезон в самом разгаре, а это значит, что пора отправляться в лес или ближайший магазин за лукошком, заполненным яркими шляпками! Ждём вас на нашем новом онлайн курсе, где шеф Александр Цуканов мастерски интегрирует грибы в классические рецепты, удивляя новыми вкусами и необычными сочетаниями.
Вы узнаете:
Для всех, кто без ума от грибов или тех, кто всегда обходил их стороной, как что-то непривычное для своего рациона. Гарантируем, что этот курс перевернет ваше представление о грибах!
Программа:
День 1
-Традиционный грибной суп
-Флэтбред с белыми грибами и беконом
День 2
-Киш с тремя видами грибов
-Вонтоны с шиитаке и креветкой
День 3
-Ризотто с белыми гриббами
-Трюфельный медовик с копченой сметаной
День 4
-Грибной капучино
-Домашняя лепешка с грибным дипом
День 5
-Пожарская котлета с трюфельным пюре и сливочным соусом
-Карпаччо из королевских шампиньонов
День 6
-Грибная лазанья
-Мороженое с белыми грибами
ПРОДАЖНИК
СКАЧАТЬ МАТЕРИАЛ ПО ССЫЛКЕ НИЖЕ
Название: Сезон грибов (2022)
Описание:
Грибной сезон в самом разгаре, а это значит, что пора отправляться в лес или ближайший магазин за лукошком, заполненным яркими шляпками! Ждём вас на нашем новом онлайн курсе, где шеф Александр Цуканов мастерски интегрирует грибы в классические рецепты, удивляя новыми вкусами и необычными сочетаниями.
Вы узнаете:
- как приготовить грибное мороженое
- все тонкости приготовления традиционного грибного супа (как у бабушки)
- как правильно выбрать грибы и с чем их лучше сочетать
- как испечь вкуснейший медовик с нотками трюфеля
- 12 новых рецептов блюд из грибов, которые не оставят равнодушным ни одного гурмана
Для всех, кто без ума от грибов или тех, кто всегда обходил их стороной, как что-то непривычное для своего рациона. Гарантируем, что этот курс перевернет ваше представление о грибах!
Программа:
День 1
-Традиционный грибной суп
-Флэтбред с белыми грибами и беконом
День 2
-Киш с тремя видами грибов
-Вонтоны с шиитаке и креветкой
День 3
-Ризотто с белыми гриббами
-Трюфельный медовик с копченой сметаной
День 4
-Грибной капучино
-Домашняя лепешка с грибным дипом
День 5
-Пожарская котлета с трюфельным пюре и сливочным соусом
-Карпаччо из королевских шампиньонов
День 6
-Грибная лазанья
-Мороженое с белыми грибами
ПРОДАЖНИК
Вам необходимо зарегистрироваться на сайте для просмотра скрытых ссылок
СКАЧАТЬ МАТЕРИАЛ ПО ССЫЛКЕ НИЖЕ
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Последнее редактирование модератором:
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Порядой мыслей [Бахор Рафиков]
- Техника эмоциональной свободы: нейрофизиологическая регуляция стресса [Андрей Голощапов]
- Календарь на 2026 год Кладезь Рода [Арина Никитина]
- Пациент после Ozempiс - Новая кожа, новые вызовы. Тактика составления сочетанных протоколов [Лилианна Мыслович]
- Психологический анализ поведения [Всероссийский центр психологического сопровождения] [София Болховитина]
- Без барьеров. Как на самом деле учить иностранные языки [Яна Хлюстова, Алексей Шередега]
- Урок по AI-генерации фотографий и видео для брендов [Leisanawee]]
- Видение насквозь [Академия Экспоненциального коучинга] [Михаил Саидов]
- Новогодние ПП десерты [Ekotort]
- Внутренний код стиля [Евгения Бух, Мари Пай]