Шаблоны оформления для групп вконтакте.

Louis Litt

Складчик
19 Окт 2014
0
3
Складчины для пермиум пользователей бесплатны

Привет котятки, сегодня я вам предлагаю приобрести комплект шаблонов для групп вк, они помогут вам уникализировать вашу группу и выделиться на фоне конкурентов.

Всего в комплект будет включено 15 шаблонов - аватар и форма контента. Решил не делать просто пустую форму, а изначально сделал под различные группы. Их вы с лёгкостью сможете отредактировать под собственные запросы.
Все шаблоны аккуратно разложены по папкам и вы в них не заблудитесь.

Вот одна из папок:

• PSD - собственно в папке лежат psd файлы для редактирования;
  • Исходники - все изображения в максимальном формате используемые при создании дизайна;
  • Шрифты - соответственно шрифты используемые в аватаре и форме контента;
  • А так же изображения аватара и формы контента для наглядного примера, дабы не загружать каждый раз фотошоп.
Все слои в исходнике структурированы и имеют свои имена, так что у вас не получится в них запутаться:

Так же бонусом отдаю комплект шрифтов.

Скажу сразу, шрифты не тупо надёрганы с интернета и прилагаются "лишь бы что то впихнуть", а это именно отобранные мной шрифты, которые я использую постоянно. Все шрифты имеют кириллические и латинские символы. Всего 15о шрифтов.

Цена комплекта 5оо рублей, взнос фиксированный.
И я считаю что эта сумма смешная в условиях современного рынка.
Если интересно, можете промониторить предложения в вк или на fl и узнать что вам могут предложить за 5оо рублей.
Складчина
[POSTS] [/POSTS]

Последнее редактирование модератором:

Sambukta

Складчик
31 Май 2014
7
4
Я так поняла побоялись у модератора покупать :(. а жаль. хорошая сборочка!!!