Шелл-хантинг, или все технические моменты легкого заработка

Maska

Складчик
9 Фев 2014
15
4
Базу собрать не проблема,все есть в свободном доступе,на тематических ресурсах

Chankor

Складчик
23 Фев 2014
21
10
Далекая для меня тема, но интересно будет почитать думаю для кругозора )

12se

Складчик
5 Фев 2014
16
1
тема работает, мой опыт-30 000 сайтов. 1000 под тему-1 взломан,могу делать, что хочу-полный доступ.
Дальше действовать побоялся, действовал со своего аккаунта

Pokitus

Член клуба
15 Янв 2014
38
7
Если честно, то сейчас эта тема работает хреново! Все скачали курс и начали по сути брутить по одним база и по одинаковым паролям(изредка кто добавляет свои). В итоге практически везде с простым паролем есть уже шеллы, да и хостинги не дремлют, после волны взлома. Софт кривой, вылетает... Еще, думайте о безопасности! Тут либо серв надо,чтобы добиться реальной мощности, если со своего компа то хотя бы vpn+ssh.

Vasili

Складчик
17 Янв 2014
16
1
Трудно найти стоящий VPN. Бан за брут прилетает очень быстро, а без защиты работать стремновато.
Нужны дедики или на крайняк соксы+Proxifier.

MArtinStone

Член клуба
27 Мар 2014
140
121
мне кажется что не стоить в такие темные дела - все таки хакинг это не есть хорошо...

Andrei

Складчик
31 Мар 2014
1
0
И зачем в нелегал вообще лезть. Есть куча легальных методов заработка. Я например свой счёт в Бук.конторе доверил этому парню "вырезана реклама" и теперь захожу иногда просто проверяю ход работы. Не золотые горы конечно, но за месяц отличный прирост к банку))

Последнее редактирование модератором:

hamigamy

Складчик
31 Мар 2014
17
2
www.axfild.com.ua
И зачем в нелегал вообще лезть. Есть куча легальных методов заработка. Я например свой счёт в Бук.конторе доверил этому парню vk.com/sergey_kovalenko_bwin и теперь захожу иногда просто проверяю ход работы. Не золотые горы конечно, но за месяц отличный прирост к банку))
Это вы только что прорекламировали??? Доверить деньги какому то парню-букмекеру, без гарантий, это стремно! Были разные случаи с нехорошим исходом, так что давайте обойдемся без них?

Последнее редактирование модератором:
P

poohhf

И зачем в нелегал вообще лезть. Есть куча легальных методов заработка. Я например свой счёт в Бук.конторе доверил этому парню "вырезана реклама" и теперь захожу иногда просто проверяю ход работы. Не золотые горы конечно, но за месяц отличный прирост к банку))
Реклама сторонних ресурсов запрещена в общем разделе.

MArtinStone

Член клуба
27 Мар 2014
140
121
Вообщем новичкам лучше в эту тему не лезть)Потому что в таких темах первые попадаются именно новички)