Школа здоровья-1 и Школа здоровья-2

благо-дарю

Член клуба
12 Янв 2015
64
2
Здесь очень нужная и полная информация от врача-практика,её опыт в оздоровлении людей для тех,кто хочет быть здоровым без таблеток и поликлиник...не случайно,спрос на эти складчины не падает...,даже при повторе их они набирают до 130 участников складчин!Я,как врач,всем очень советую именно эти курсы по оздоровлению...и сама, думаю, почерпну здесь много ценной информации. Вот ссылка на эти вебинары:[POSTS] [/POSTS] эти складчины были на "Складчике" 14 февраля 2014 года

Последнее редактирование модератором:
  • Like
Реакции: olena_89

Абрамович

Член клуба
31 Май 2014
525
429
Здесь очень нужная и полная информация от врача-практика,её опыт в оздоровлении людей для тех,кто хочет быть здоровым без таблеток и поликлиник...не случайно,спрос на эти складчины не падает...,даже при повторе их они набирают до 130 участников складчин!Я,как врач,всем очень советую именно эти курсы по оздоровлению...и сама, думаю, почерпну здесь много ценной информации. Вот ссылка на эти вебинары: эти складчины были на "Складчике" 14 февраля 2014 года
это такая завуалированная реклама продажника?
типа, купите за полную стоимость?

благо-дарю

Член клуба
12 Янв 2015
64
2
Извините,может что-то не так написала((((-ещё неопытный складчик...это я скопировала описание курса...,не продажник...

Абрамович

Член клуба
31 Май 2014
525
429
не нужно быть опытным складчиком, чтобы сходить по ссылке, прежде чем ее скопировать не глядя.
проверяйте, что вы публикуете - опытность тут вообще ни при чем, это обычная [не]внимательность.

и какая цель вообще у этого топика? если вы хотели создать складчину, то ее тут нет.