Этого нет.а есть тут инфа по западному рынку? в рунете это перестало быть интересным
Да, если складчина в стадии раздача. То она раздаетсяматериал уже раздаеться?
Я не знаю.я как понял что это тема автоблогинг или спаминг мусорного контента на блог?подробнее напишите
после одобрения вашей учетной записи появляется кнопка " Записаться "как в складчину записаться?
купил на складчине данный, обновленный материал за 100 рублей. И вот что я вам скажу: материал полный ШЛАК. Обычный паблик, ничего не сказано про раскрутку дорвея и после просмотра данных видео уроков, хрен вы начнете зарабатывать на дорвеях так, что бы хватало на житие свое.в курсе рассказано как вывести дорвей в топ?
soullol, можете сделать скриншот корневой папки нового курса? Интересно посмотреть что там.
А могёшь поделиться ступенями с 7й по 10ю? на яндекс диск или мэйл облако..(раз тема шлак.. просто интересно ознакомиться с некоторыми нюансами)Вам необходимо зарегистрироваться на сайте для просмотра скрытых ссылок
но не смотрите на названия тем. Материал от этого лучше не станет. Такую хрень нельзя продавать за 4900. такому шлаку место в мусорке...
уже не найду мануал( давно очень был). Но тема шлак... сейчас с дорами проблемы. Даже на складчиике нету ничгео толкового. Человек создал складчину: "как вывести сайт в топ google за 13 дней" и вряд ли она там состоится. Так как прошел месяц, а сайта в топе нету... google очень быстро все меняет. Вот я яндексом проще)А могёшь поделиться ступенями с 7й по 10ю? на яндекс диск или мэйл облако..(раз тема шлак.. просто интересно ознакомиться с некоторыми нюансами)