Шойту - Как самостоятельно найти свое дело жизни (2014)

Ikrit

Администратор
3 Июл 2014
12.893
17.322
cogamoney.net
Данное мероприятие посвящено поиску своего предназначения, дела жизни, найдя которое, вы получите мощнейшую мотивацию по жизни и начнете четко видеть свою мечту и путь к ней.

Для кого предназначен данный вебинар?

Для людей, которые начинают осознавать, что они работают на нелюбимой работе, также возможно учатся на профессию, которая им не нравится, потому что так захотели их родители, либо они не видели другого выхода на тот момент. Для тех, кто начинает понимать, что их уже тошнит от всего этого, это не их жизнь, они так жить не хотят. Жизнь кажется абсолютно бессмысленной, в ней словно нет огня, чего то самого главного.

Самым главным вопросом в жизни такого человека становится: “Чем же Я хочу заниматься в этой жизни на самом деле?”, “В чем мое ПРЕДНАЗНАЧЕНИЕ?”. Человек чувствует в себе силы и готов на серьезные жизненные перемены. Однако, очень часто, люди терзают себя этим вопросом месяцами, годами и не видят выхода из этой трясины. Именно с такими людьми Я и работаю.

Что будет на вебинаре?

Данное мероприятие будет целиком и полностью практическим. Я расскажу и выдам ЧЕТКИЙ алгоритм с моими авторскими наработками, который мне, в моей деятельности, позволяет решить этот вопрос за 1-2 занятия. Используя эти инструменты, вы сможете открыть ту деятельность, от которой вас будете переть по жизни. А также, четко сможете понять как именно вы хотите этим заниматься, что мешает вам заниматься этим прямо СЕЙЧАС и как начать этим заниматься.

Бонус - Вебинар "Вопрос-ответ". Мероприятие посвящено ответам на вопросы, касаемые поиска цели, достижения цели, мотивации, целеполагание и умения, именно, следовать пути своего сердца.

Продажник:
[POSTS] [/POSTS]
Скачать:

• Like
Реакции: zander и FREEDOM

FREEDOM

Премиум
7 Мар 2014
183
54
Молодец парниша ! Материал очень качественный, хотя и тезисный,без "фишек и секретиков". Но это на первый взгляд. Автор дает ответы где все лежит. По сути готовая к применению схема и что очень важно дающая результаты.
Как по мне данную методу нужно в обязательном и даже приказном порядке проводить всем выпускникам как минимум школ,а дальше вузов, техникумови.. Второй вариант. Данный тренинг сделать обязательным для ознакомления всем зарегистрированным пользователям, с дальнейшим повышением прав. Ну и так дальше и в том же духе....
ВЫВОД: Каждому молодому и не очень, кто не хочет просрать (и буквально тоже) свою Жизнь или начать ВСЕ С НАЧАЛА рекомендую !
А если пыл поубавить, то эта метода лучший подарок ко дню рожднения например Другу или человеку которого любите. И если учесть, что "Любовь спасет Мир", то это еще и рецепт к Счастью.... Да, есть над чем подумать...
... И еще один довод немаловажный в пользу этой методики. После прибываниях в таких и конкретно озвученных в тренинге эмоционально заряженых трансовых состояниях гормональная система человека пребывает в состоянии взрыва, смело сравнимого с ядерным. Кто не понял, то акцентирую, что весь тренинг пропитан и строится на базовой энергии Любви к себе и Любви вообще, и после прохождения, проживания этих и похожих ЖивоТворящих (с Любовью) состояний гормональная , имунная, нервная или нейроэндокринная система, (еще одно название "Чакральная система") приводится в порядок, и..................... !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ЗДОРОВЬЕ ВОЗВРАЩАЕТСЯ!!!!!! , ТЕЛО ОМОЛАЖИВАЕТСЯ !!!!!!!!!! СУДЬБА НОРМАЛИЗУЕТСЯ !!!!! ЖИЗНЬ ПРОГРАМИРУЕТСЯ !!!!!!!!!!! болезни уходят, а депресняки улетучиваются как дым, без следа!
...... Вот такой простенький тренинг... Всем Удачи !!!!!!!!
П.С. ... и кажется мне, что сто лет не предел !!! ...

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: olena_89 и zander

FREEDOM

Премиум
7 Мар 2014
183
54
Еще одно замечание к первому посту.
В чем смысл Жизни ?????? ....................
Ответ: Смысл жизни в гормонах.
Аппетит хороший это гормоны, "щепка на щепку" - тоже, жажда власти -тоже, жадность-щедрость, трусость-смелость и так далее и так далее. Все это ГОРМОНЫ ! ВСЯ НАША МИРСКАЯ ЖИЗНЬ ЭТО ГОРМОНЫ !!! ГОРМОНЫ !!! ГОРМОНЫ !!! ГОРМОНЫ !!! или психоэмоциональные состояния. (Китайцы об этом трубят еще с дохристианских времен)
Или по другому какие гормоны, такие и желания. Какие Желания и такая Судьба. У маньяка вообще"злого чела""злые мысли"," злые желания", ну и Судьба такая же. Кстати и между прочим, подобные психические позиции нашего Сознания называют еще и психическими болезнями, а больных -Душевно больными Выходит какой у человека психоэмоциональный такой и гормональный статус, такое и здоровье, такая ДУША такая и Судьба. Все это относится к МИРСКОЙ , материальной Жизни и там же и только там и Проявляется.
Однако, по моему глубокому убеждению проще всего регулируются все эти "статусы" "позиции" трансовыми состояниями, где основополагающими являются глубина транса ("сила процесса") и информационная составляющая (идея). Это ко всему прочему означает, что всегда есть возможность поменять - на + ...и пребывая в медитации добавить недостающего. В данном тренинге это очень четко проиллюстрировано . Индусы к примеру все происходящее вокруг, ласково называют МАЕЙ или ИЛЛЮЗИЕЙ. Так как же так неужели и вправду Иллюзия ! Неужели и вправду нами управляют из нематериального мира , наши или чужие МЫСЛИ ?!!!! Ответ: Да, вправду !!!!!
И здесь очень четко, контрастно проявляют себя два мира - МАТЕРИАЛЬНЫЙ МИР, воплощенный мир, мир следствий, в нем чувствуют и ощущают, это мир эмоций и красок, мир гормонов, мир страданий и радостей, мир рождения и смерти, мир исполнения задуманного и ДУХОВНЫЙ МИР, невоплощенный мир, где знают и осознают, где есть ВСЕ и в изобилии, в бесконечном изобилии, где можно быть как минимум кем угодно. ... И НЕ ЗРЯ !!!!!! сказано в тренинге на примере Джина и др персонажей ,ВОЙДИ В НУЖНЫЙ ОБРАЗ и ПРЕСЫТЬСЯ ВСЕМ !!!!!!!! всем без ограничений, наполниссь всеми желаниями ТАМ в тонком, духовном мире, а не здесь в материальном мире где этим и всем и без ограничений наполнится нельзя в принципе или нужно прожить и что бы себя потом уважать, ну хотя бы несколько десятков тысяч лет и то по всей видимости дело закончится претензиями.
ВОТ ЭТО И ЕСТЬ ГЛАВНЫЙ СЕКРЕТ ТРЕНИНГА
1) ТАМ И ТОЛЬКО ТАМ, В ДУХОВНОМ МИРЕ , режиме реального времени !!!!!!!! СТАНОВЯТСЯ СВОБОДНЫМИ (сильными, самодостаточными, сытыми и пресыщенно сытыми т.е ИЗОБИЛЬНЫМИ !!!!!! и только потом 2) спускаются в МИРСКУЮ ЖИЗНЬ. И здесь в Мирской Жизни ( в Миру) эти просветленные, свободные Личности в людском теле СЛУЖАТ !!! от ЧИСТОГО СЕРДЦА тем кто там почему то , в силу каких то причин не побывал... ИЛИ ИДУТ ПО ЖИЗНИ ИГРАЮЧИ обладая 95 % материальных благ, превращая свою жизнь (мирскую) в сказку...
... по поводу сказки. Их хватает и у всех народов. На память приходит ,кажется английская или ирланская, про боб-фасоль которая проросла на небо.
Джек и Бобовое дерево: Правдивая история (Это фильм. Состоит из 2 частей. Советую посмотреть. гугл в помощь)
Ну а Иван-дурак со Щукой и Дед с Золотой Рыбой это классика. ... А слово "молба", опять же кстати, по болгарски означает " просьба", (болгары Кирилл и Мефодий перевели Библию на старославянский), а глагол "молит" переводится как "просит". Следовательно Молитва это (Моя) просьба (в Духовном Мире в Трансовом состоянии) к Богу

Последнее редактирование: