Morti
Администратор
- 13 Янв 2014
- 147.440
- 27.320
Штоллены и рождественская выпечка [Pastry-School.online] [Елена Крохмаль]
Программа курс:
Рождественский штоллен с марципаном
Традиционный немецкий дрожжевой пирог с орехами и сухофруктами, который выпекается за месяц до Рождества, чтобы успеть созреть и стать еще вкуснее
Творожный бездрожжевой штоллен
Бездрожжевая версия штоллена с творогом (Quarkstollen) почти не уступает классической дрожжевой версии.
Также вкусно и ароматно
Апельсиновый штоллен с вишней и фисташками
Цитрусовая версия штоллена
на апельсиновом соке с нежной ароматной фисташкой
и яркой вишней
Миндальная бабка со сливочным кремом
Вкуснейшее дрожжевое тесто, нежный крем, ароматный миндаль и красивейшая формовка. Вы точно будете готовить эту бабку не раз!
Английский рождественский кекс
Непревзойденный кекс с сухофруктами и орехами в Англии готовят за месяц до Рождества и пропитывают ромом. Он точно вам понравится!
Бабка с темным шоколадом и апельсином
Насыщенный вкус шоколада и бодрящий аромат апельсина. Эта бабка покорит всех любителей тонким сочетанием вкусов
Бриошь с кремом патисьер и шоколадом
Традиционные французские зимние булочки с нежным заварным кремом и крошкой шоколада - такое угощение все полюбят и будут просить еще- и еще
Шоколадный куглофф с черносливом и курагой
Кружевной мякиш шоколадного дрожжевого кекса с ароматной сахарной пропиткой и вкуснейшими сухофруктами полюбят все
ПРОДАЖНИК
СКАЧАТЬ МАТЕРИАЛ ПО ССЫЛКЕ НИЖЕ
Программа курс:
Рождественский штоллен с марципаном
Традиционный немецкий дрожжевой пирог с орехами и сухофруктами, который выпекается за месяц до Рождества, чтобы успеть созреть и стать еще вкуснее
Творожный бездрожжевой штоллен
Бездрожжевая версия штоллена с творогом (Quarkstollen) почти не уступает классической дрожжевой версии.
Также вкусно и ароматно
Апельсиновый штоллен с вишней и фисташками
Цитрусовая версия штоллена
на апельсиновом соке с нежной ароматной фисташкой
и яркой вишней
Миндальная бабка со сливочным кремом
Вкуснейшее дрожжевое тесто, нежный крем, ароматный миндаль и красивейшая формовка. Вы точно будете готовить эту бабку не раз!
Английский рождественский кекс
Непревзойденный кекс с сухофруктами и орехами в Англии готовят за месяц до Рождества и пропитывают ромом. Он точно вам понравится!
Бабка с темным шоколадом и апельсином
Насыщенный вкус шоколада и бодрящий аромат апельсина. Эта бабка покорит всех любителей тонким сочетанием вкусов
Бриошь с кремом патисьер и шоколадом
Традиционные французские зимние булочки с нежным заварным кремом и крошкой шоколада - такое угощение все полюбят и будут просить еще- и еще
Шоколадный куглофф с черносливом и курагой
Кружевной мякиш шоколадного дрожжевого кекса с ароматной сахарной пропиткой и вкуснейшими сухофруктами полюбят все
ПРОДАЖНИК
Вам необходимо зарегистрироваться на сайте для просмотра скрытых ссылок
СКАЧАТЬ МАТЕРИАЛ ПО ССЫЛКЕ НИЖЕ
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Последнее редактирование модератором:
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Старшие арканы: язык бессознательного [Джульета]
- del
- Прощай, хрущевка! Как старую квартиру превратить в современное жилье [Николай Сорокин]
- Китайская философия: от конфуцианства до даосизма. Лекция 14 [Точка интеллекта] [Иван Негреев]
- Декабристское движение: люди, события, ценности. Александр Первый: от реформ, конституционных проектов и ограничений крепостничества [Петр Рябов]
- New Year ЕГЭ [Ксения Моор] PDF
- Advance - ваш курс к успеху [stepik] [Николай Ягодкин]
- Шоу субличностей. Обучающая онлайн-игра [Ольга Грищенко]
- Сборник закусочных орешков [Zero Cake school] [Светлана Шубина]
- Пакет Биохакинг [Анастасия Родионова]