Racio

Администратор
13 Янв 2016
5.914
12.577
cogamoney.net
Еще один мнгновенный совет, мнгновенно и координально улучшающий твою сексуальную жизнь и жизнь с твоей возлюбленной.Разве может быть что-то еще лучше чем советы, которые можно применить мнгновенно и резко улучшить свою жизнь? Они также эффективны, как если бы ты всю свою жизнь пил какашки и я предлагаю тебе пить чистую воду и огого - тебе уже не хуево и прям хорошо! И потом я поменяю твое питание и посоветую вместо резиновых ботинок съесть вкусный стейк с овощами на гриле - и тебе классно!

А ведь ты сейчас и пьешь какашки заедая все это резиновыми вареными ботинками. В области отношений и секса это скорее всего твой примерный уровень и знаешь, это ок. Главное, что ты жив и я продолжаю тебя реинкарнировать выдавая тебе первоклассную информацию первоклассным способом по первоклассным ценам от которых ты просто ссышься. Такова моя природа - радость ллюдей до усрачки, своими новыми и классно работающими знаниями.

В этот раз я даю совет в области отношений и секса не требующий вообще ничего кроме дополнительного пространства. Я объясняю все в полной версии видео и объясняю механику изменения твоих отношения до и после применения моего совета. Да что уж там, потратить - и живи классно. Просто сделай это! Сделааааааааййй!

Продолжительность видео: 10 минут 14 секунд

Скачать инфопродукт:

rainbow dash

Премиум
21 Май 2015
92
75
Очень странный тип, томно выглядывающий из-под длинной челки на 10 минут растянул "гениальный" совет минимум 2 раза в неделю спать отдельно от партнера. Кто это вообще такой?!:confused:

Абрамович

Член клуба
31 Май 2014
525
429
@rainbow dash это рома кудрявцев - секс гуру супер мастер.
это его фирменный стиль - завернуть простую идею в божественное откровение и растянуть минут на 30.
мало того, он эти видео еще и продает.
более того, их еще и покупают.

• Like
Реакции: paruwarov и rainbow dash

Joey

Складчик
12 Окт 2016
16
19
Ну он опытный чел, правда его важные советы есть в более старых тренингах, а вот в новых он много чего растягивает на 30 минут то, что б мог поместить в 3-5 минут.