Симки бесплатно

ВсёХорошо

Премиум
26 Ноя 2014
138
35
Всем Добрый Мартовский Денёчек ! :)
На форуме опенсорса набрела на тему раздачи бесплатных симок - тема создана в конце февраля и там написано, что это типа акция на з дня. Но я все-таки решила попробовать пройти по ссылке и заказать и.... О - ЧУДО: позавчера заказала, мне перезвонили, и вчера уже привезли симки курьером бесплатно ( сведения для Москвы, как в других городах не знаю - пробуйте).
Есть ограничения: на один паспорт макс 5 симок, так что запасайтесь паспортами.
А вот и секретная ссыль - смело ( не рефка ) При оформлении заявки ставьте чек на : бесплатным курьером, адрес и время уточним по телефону. Вам перезвонят и привезут симки бесплатно. Ах, да.... симки от YOTA
Удачи;)

Ульяна К

Складчик
3 Июл 2015
0
1
Всем Добрый Мартовский Денёчек ! :)
На форуме опенсорса набрела на тему раздачи бесплатных симок - тема создана в конце февраля и там написано, что это типа акция на з дня. Но я все-таки решила попробовать пройти по ссылке и заказать и.... О - ЧУДО: позавчера заказала, мне перезвонили, и вчера уже привезли симки курьером бесплатно ( сведения для Москвы, как в других городах не знаю - пробуйте).
Есть ограничения: на один паспорт макс 5 симок, так что запасайтесь паспортами.
А вот и секретная ссыль - смело ( не рефка ) При оформлении заявки ставьте чек на : бесплатным курьером, адрес и время уточним по телефону. Вам перезвонят и привезут симки бесплатно. Ах, да.... симки от YOTA
Удачи;)
Зачем такой геморой с паспортами? если можно на ИП или ООО взять кучу симок и не подставляться с паспортами?

тем более стартовый платеж 300 рублей

zander

Член клуба
17 Янв 2014
261
153
Это сейчас стало 300р., а было ноль. Это раз. И не у всех же есть возможность иметь пакет доков на ИП или ООО. Это два. А уж про "подставляться"- так не все ж кардеры... ;-) , а для вК нормально. Это три.

• Like
Реакции: ВсёХорошо