Сивец - АВТОРСКАЯ МЕТОДИКА ПОХУДЕНИЯ ДЛЯ МУЖЧИН (2015)

Racio

Администратор
13 Янв 2016
5.914
12.577
cogamoney.net
Вы задаетесь вопросом – «Что делать чтобы быстро похудеть ?»
Я разработал этот эффективный план питания для ответа на ваш вопрос и решения проблемы !
Вам нужно выполнять простые инструкции и вы будете гарантированно худеть.
Это не просто диета, это комплекс рекомендаций по питанию, который обязательно приведет вас к успеху.
План питания составлен в виде точной программы, все продукты подробно расписаны по дням недели и по приемам пищи.
То есть у вас есть четкие инструкции что именно нужно есть в понедельник на первую еду, на вторую, и так далее
по каждому дню недели. Выполняя это задание вы будете худеть.
В программе питания используются только доступные и легкие в приготовлении продукты.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Толстуна

Racio

Администратор
13 Янв 2016
5.914
12.577
cogamoney.net

Happy_sell

Складчик
14 Апр 2015
224
124
Вы задаетесь вопросом – «Что делать чтобы быстро похудеть ?»
Я разработал этот эффективный план питания для ответа на ваш вопрос и решения проблемы !
Вам нужно выполнять простые инструкции и вы будете гарантированно худеть.
Это не просто диета, это комплекс рекомендаций по питанию, который обязательно приведет вас к успеху.
План питания составлен в виде точной программы, все продукты подробно расписаны по дням недели и по приемам пищи.
То есть у вас есть четкие инструкции что именно нужно есть в понедельник на первую еду, на вторую, и так далее
по каждому дню недели. Выполняя это задание вы будете худеть.
В программе питания используются только доступные и легкие в приготовлении продукты.
админ приветствую, если возможно скиньте пжл под личный хайд

hdkr

Премиум
25 Ноя 2016
80
0
мне вот интересно это вобще работает?
Без анализов и понимания что происходит в организме, просто есть по какой-то диете бессмысленно, это может кому-то помочь, НО если у людей есть какие-то отклонения по здоровью, то это может даже навредить.
Я например недавно ходил к врачу сдавал анализы. Все говорят что для похудения надо больше белка и меньше жиров, углеводов. А по анализам оказалось, что у меня белка в организме показатели почти у верхней границы допустимой нормы, и это без диеты. Спросил у врача, что это значит, она сказала, что если я начну еще больше есть белка, то пойдет осложнение на почки. Поэтому прежде чем садиться на диеты какие-то сходите сдайте анализы, чтобы понимать почему лишний вес появился из-за малоподвижности или осложнение какое-то. Или может наоборот ожирение уже давно и нарушило обмен веществ и надо подличить щитовидку или печень или еще что помимо диеты иначе просто диета не будет работать или вредить.