Morti
Администратор
- 13 Янв 2014
- 147.974
- 27.326
Вам необходимо зарегистрироваться на сайте для просмотра скрытых ссылок
Пакистанская кухня славится своими яркими специями, ароматами и богатством вкусов. Но именно сладости занимают в ней особое место. В этой книге собраны традиционные десерты, которые готовят в пакистанских семьях из поколения в поколение.
От нежных шариков гулаб джамун, плавающих в душистом розовом сиропе, до рас малай — нежных творожных лепёшек в сливочном молоке с фисташками. От рассыпчатой халвы из моркови и нута до прохладной фирни с шафраном и орехами....
Сладости Пакистана: гулаб джамун, халва, рас малай [Виктория Романова] - ПРОДАЖНИК
СКАЧАТЬ
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- 100 рецептов сенегальской кухни [Первый Цифровой]
- Магия в средние века [Ричард Кикхефер]
- Идея купить курс по инвестициям от автора канала "Канал Бромберга"
- Жива. Желанна. Женственна [Лиана Николо]
- [Аудиокнига] Питание по науке. Рационы для устранения недугов и поддержания здоровья [Владимир Дадали, Лия Алексеева, Дмитрий Баёв]
- Удалёнка за 90 дней. Пошаговый план смены карьеры [Александр Костин]
- 100 рецептов балийской кухни [Первый Цифровой]
- Философия французского структурализма, постструктурализма и постмодернизма. Лекция 4. Силуэты и портреты [Архэ] [Петр Рябов]
- Философия французского структурализма, постструктурализма и постмодернизма. Лекция 3. Силуэты и портреты [Архэ] [Петр Рябов]
- Философия французского структурализма, постструктурализма и постмодернизма. Лекция 2. Силуэты и портреты [Архэ] [Петр Рябов]